Idwebspace merugikan saya untuk kesekian kalinya!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by airaweb, 20 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. airaweb

    airaweb New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear all,

    saya mohon bantuannya, saya membeli paket reseller hosting ke idwebspace, dan sudah 3 hari sampai saat ini semuanya DOWN. saya sempat chat YM dengan cs-nya 3 hari yang lalu, alasannya ada klien idwebspace yang melanggar aturan melakukan spamming atau apa gitu, sehingga mengganggu traffic-nya, jadi server audi down. mereka butuh waktu sampai malam itu untuk perbaiki katanya. cs bilang data 100% aman! sudah di back up di computer pribadi mereka juga.

    karena klien saya sudah banyak yang komplain, saya minta data saya dipindah ke server lain yang tidak bermasalah aja. jadi saya tidak perlu tunggu sampai malam. saya di minta kirim email ke support@idwebspace.com sbg administrasi ... dengan berbesar hati berusaha mengerti, saya kirimkan emailnya. setelah itu di YM saya konfirmasi kalau email sudah dikirim dan dia bilang "siap bos". itu pesan terakhir yang saya terima dari cs idwebspace

    Tapiii.... sampai detik ini website saya dan seluruh klien saya TIDAK BISA DIBUKA. website saya www.aira-web.com dan klien saya salah satunya www.pesanmakan.com.

    saya sudah coba telepon ber-10-10 kali, saya YM juga blaaasss gak dibalas, padahal cs-nya online. sebagai info, setiap kali mau chat dengan cs idwebspace, saya harus tunggui sampai malam, soalnya cs-nya online cuma malam hari dan sampai subuh. pagi dan siang AJAIB sekali kalau ada yang online. saya terpaksa tunggu sampai malam karena itu satu2-nya cara kontak dengan mereka, yang ternyata tidak direspon sama sekali. (saya punya bukti berupa screenshot chat YM). saya jadi bertanya2 apakah idwebspace adalah company beneran, tapi kok buka cuma malam hari ??

    saya gak tau mesti gimana lagi, saya tanya gak direspon, gak tau mau komplain kemana lagi... serasa ngomong dengan tembok deh. tolong bantuannya ... toloooonggg

    setalah saya baca banyaknya komplain ke idwebspace (salah satunya di forum ini), saya mulai berpikir apakah SAYA YANG BODOH bahwa selama ini tetap mempercayai idwebspace sebagai partner. ini bukan kali pertama server down, yang lebih parah beberapa bulan lalu semua data saya malah hilang di idwebspace. saya ditawarkan buat account baru dan nanti saya diberi data recovery-nya, namun sampai hari ini NIHIL. utk account baru itu pun saya harus kirim email permintaan, seakan2 saya yang minta dan bukannya krn kesalahan idwebspace.

    sampai sekarang saya masih tunggu respon idwebspace. semoga idwebspace bisa mengatasi masalah dan semua website saya online lagi besok. besok sudah senin ...


    berikut data idwebspace yang sudah saya coba hubungi :

    Cv. Sazkiya Media Computer
    Jl. Harapan Indah Blok GA No. 7
    Bekasi - Jawa Barat 17132
    Telp: 08-1234567-102 dan Tel. +21.81384672200
    Email : support@idwebspace.com

    thankkkk youu
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Baru saja kami check web di atas, bisa diakses dan baik- baik saja dari tempat kami.
    smoga permasalahannya cepat selesai.
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    web bisa diakses..
    coba pakai rxproxy.com, mungkin IP anda kena blok..
     
  4. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    @ts..

    sebelum menjudge server down atau tidak ada kala nya di cek terlebih dahulu...

    cek di http://isup.me

    kalau hasilnya up berarti kemungkinan IP ts kena blok... atau bisa di cek di hidemyass.com.. kalau keluar tampilannya ya berarti up...
    Semoga cepat kelar..
     
  5. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Servernya udah OK tuh...
     
  6. airaweb

    airaweb New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih banyak. saya sudah cek 1 jam yang lalu dan sudah online. tapi sampai semalam saya ym idwebspace memang tidak dijawab walaupun online dan tadi pagi subuh memang belum bisa saya cek. saya mohon maaf bila ada salah paham disini. terima kasih untuk rekan2.
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    udah solved ya .. apabila memang isuenya ada disisi provider, biasanya akan ada info resminya. kalau urgent dan perlu penanganan segera biasanya info tersebut belakangan :)

    salam,
     
  8. mind

    mind Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nampaknya sdh OK :)
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya.. websitenya sudah uptime dan bisa diakses sekarang... semoga tetap selalu lancar jaya deh.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...