[IIX/USA] Spesial KVM VPS | Low End Price | Stock terbatas | Load your own ISO

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by nicosoftmedia, 2 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Hello semua,

    Nicosoft Media kembali menawarkan VPS teknologi virtualisasi terbaru, yakni Linux-KVM. Sistem yang memberikan stabilitas lebih baik dibanding pendahulunya (OpenVZ/Xen) dan terisolasi dengan baik sehingga tidak mengganggu VPS yang lain. Kami menawarkan dengan harga khusus untuk bulan Februari ini. No Overselling, No trick, No Hidden Fee. Kami sangat berkomitmen untuk bisnis Anda.

    Berikut Spesifikasi yang ditawarkan :

    IDSPEC512 (1 Available)
    1x CPU Cores
    512 MB Dedicated Memory
    1024 MB SWAP Memory
    15 GB Disk Space
    Unlimited Traffic
    1 IP Address
    Virtualizor VPS Panel
    24x7 Server monitoring
    Setup time 1-12 hours
    Data Center on IDC-3D, JKT - Indonesia
    UNMANAGED

    Harga : $10 atau Rp.100.000,- / Bulan

    ORDER DISINI

    Test IP : 119.235.250.1

    USPEC1GB (5 Available)
    1x CPU Cores
    1 GB Dedicated RAM
    2 GB SWAP Memory
    10 GB Disk Space (RAID 1)
    500 GB Bandwitdh/Month
    100 Mbps Uplink Port
    Virtualizor Control Panel
    1 IP Address
    Full Root Access
    Data Center on Continuum, IL - USA
    UNMANAGED

    Harga : $10/Mo atau Rp.100.000/Bulan

    ORDER DISINI

    Test IP : 199.192.204.202

    Harga tersebut berlaku seterusnya selama anda berlangganan dengan Nicosoft Media.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan PM atau hubungi sales kami : sales@nicosoft.co.id

    Ditunggu kabar baiknya.

    Terima kasih :4:.
     
  2. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    harganya sama bos ? :D
     
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    wah telat uda habis yg iix...
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    wah, rejeki saya hari ini
    wkwkw.
    sory bro, saya dluan :D
    tp besok bayar invoice nya
    =))
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Masih ada yang USAnya :4:. Mau.....mau....mau ???
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sama tapi beda spesifikasi dan beda lokasi :D.
    Penawaran ini terbatas.
     
  7. ipank

    ipank New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan, mo tanya2 dulu boleh gak?
    Aku terus terang aja cuman pengguna hosting biasa, taunya cuman pake cpanel doang
    Ntar bisa dibantu untuk setting2 (DNS dan setting2 lainnya yang bikin mumet) biar optimal untuk worpress gak?
    jadi aku tinggal pake dari cpanel aja
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya tentu akan kami bantu bro. VPS yang kami tawarkan ini memang bersifat Unmanaged. Namun dari awal setup OS dan control panel (jika ada). Maka kami akan bantu setingannya sampai secure dan benar2 ok sesuai permintaan client.
     
  9. ipank

    ipank New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak pake biaya tambahan kan bro?
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Tidak ada biaya tambahan. Itulah nilai plus dari layanan kami, bro :4:.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...