IIXCyberhost tidak bisa dihubungi

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Nonot Dwi Hantoro, 3 Feb 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nonot Dwi Hantoro

    Nonot Dwi Hantoro Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sejak hari sabtu kemarin saya merasa aneh, tidak ada email masuk, padahal biasanya cukup sering email dari sebuah milis mampir ke mailbox.

    ternyata mailbox saya tidak bisa dikirimi email.
    keterlambatan saya menyadari ini dikarenakan saya menggunakan google apps, sebagai mailbox saya.

    Saya hosting di IIX Cyberhost, dengan nama domain alfino.web.id.
    saya tidak bisa login, juga no telepon tidak bisa dihubungi.

    Apakah ada yang bisa membantu saya ?
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sepertinya kalo cek dns domain anda, servernya mati ...

    apakah mmg server off atau tidak ada pembayaran kemudian di terminate ?
     
    Nonot Dwi Hantoro likes this.
  3. Nonot Dwi Hantoro

    Nonot Dwi Hantoro Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ooo, ternyata servernya mati ya.
    Apakah ada solusinya ?
    Saya coba telpone, hanya ada suara mailbox.
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    jgn ngandalin tlp saja pak, coba send support ticket, sekalian cek jatuh tempo nya sapa tau kelewat
     
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    servernya down itu

    indo2.iixcyberhost.com. ['203.29.26.47'] (NO GLUE) [TTL=43200]
    indo1.iixcyberhost.com. ['203.29.26.46'] (NO GLUE) [TTL=43200]

    tidak bisa di akses IP nya, ping juga rto
     
    Nonot Dwi Hantoro likes this.
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Namun kalau websitenya itu sendiri ( iixcyberhost dot com ) masih bisa diakses ya...
    Tapi emang beda server sih,
    indo5.iixcyberhost.com A 203.29.26.21
    indo6.iixcyberhost.com A 203.29.26.20
     
    Nonot Dwi Hantoro likes this.
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Sudah coba kirim via ticket mas bro ? Ym gitu... ?
     
  8. Nonot Dwi Hantoro

    Nonot Dwi Hantoro Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo lewat tiket suport, belum nyoba, saya coba dulu.
    Tapi login gak bisa, alamat
    www suryacitraserver com/dologin.php
    gak bisa diakses.

    Kalo YM offline semua tuh.
    Kalo jatuh temponya beluum, masih sekitar bulan april.
     
  9. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28

    iya kyknya satu server dengan alfino.web.id. , DNS masih merah, mgkn server masih mati.
    YM off mgkn karena weekend, coba dipantau lagi senin :rolleyes:
     
    Nonot Dwi Hantoro likes this.
  10. Nonot Dwi Hantoro

    Nonot Dwi Hantoro Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sampai saat ini domain saya masih tidak bisa diakses.

    Adakah rekan2 disini yang punya kontak owner nya iixcyberhost

    kalau tidak salah, iixcyberhost kan juga terdaftar di forum ini,
    kalau lagi memantau thread ini mohon untuk responnya.

    domain tersebut cukup penting bagi saya,
    karena alamat email dengan domain tersebut saya gunakan untuk pekerjaan saya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...