ikut nimbrun

Discussion in 'Perkenalkan Diri Anda' started by bangjampang, 8 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangjampang

    bangjampang Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ikut nimbrung dan gabung disini, tapi saya bukan penyedia jasa hosting, saya cuma sekedar pengguna jasa hosting saja, istilahnya konsumen, tapi walaupun konsumen saya ikut concern soal hostler indonesia. for the record saya tinggal di sebuah daerah di jakarta :focus:
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Silahkan nimbrung disini dan ditunggu kontribusinya :). Btw, nama usernya kayak nama yang nggak asing lagi buat saya :D.
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Selamat bergabung! :)
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Selamat bergabung dan silahkan baca dengan seksama 'Aturan Forum'
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Selamat datang :)
     
  6. bangjampang

    bangjampang Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    hehe ternyata orangnya pada ramah2 iya, terima kasih. soal aturan saya paham kok, ga usah di kasih tau deh iya. kalau diforum" luar ada beberapa forum yang saya moderatori kok, saya tahu mana forum indo mana forum luar sorry bukannya sombong yah
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Jika memang begitu berarti tidak perlu lagi empowering knowledgenya :D.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...