indonix masuk

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by bisnis, 9 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gmn ne indonix kok gak bisa login ke web indonix.com padahal aku punya domain di situ ,
    aku login gak bisa ,ambil pasword kok blm terdaftar aneh bnget ,

    ne lotusreloadjakarta.COM domain nya yg terdaftar melalu indonix
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Sudah buka tiket support di indonix mas?
     
  3. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tadi tak sms ,tp gak di balas
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ga di telpon mas ? ini kejadian uda berapa lama ?
     
  5. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di sms masuk di telpon gak bisa , saya baru tau hari ini ,krn udah lama gak masuk ke indonix
    , sekali masuk kok blm terdaftar kan lucu bin ajib,

    barusan jg udah tak submit tiket mudah2an cpt di balas ,
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Apa mungkin servicenya sudah termasuk tidak aktif jadi sama pihak sana di tutup.
    Coba kontak ulang dan kalau respond nya lama sekali baru deh dikomplain disini.
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba kita tunggu balasan indonix.. saya rasa ini hanya kesalahpahaman saja..
    link member indonix: http://www.diskusiwebhosting.com/member.php/258-indonix

    update:
    saya uda chat sama mas Putra(dari indonix) dan telah menyampaikan perihal thread ini..
     
  8. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    sekalian mau tanya..yg bener itu indonix indonic atau apa ya?truus ada yg .net ada yg .com ..apa mereka sama?atau beda?
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Beda dong... sekarang kan banyak domain mirip tapi tak sama
     
  10. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tread ini jg tak submit ke tiket biar orange ksh penjelasan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...