Indosite Ogah ngerubah nameserver domain pandi...

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by tri.ismardiko, 4 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tri.ismardiko

    tri.ismardiko New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gw punya situs yang dulunya di hosting di indosite. nah sekarang mau pindah ke server lain bukan punya indosite.com lagi. cuma udah 1 minggu saya minta digantikan name servernya di cp domain pandi. pihak indosite tidak melakukan respon perubahan sama sekali.. gw telpon berkali kali. katany sedang di proses.. yang gw bingung ngerubah ns aja lama banget.. padahal cuma masukin nameserver sama IP.. dimana data ns sama ip udah gw kasih.. pernah ada omongan katanya bisa mengganggu kinerja server indosite padahal gak ada urusannya sama sekali..
    mana ni web hosting kagak ada livesupport. ym


    Mohon bantuannya ya.
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Merubah nameserver memang tidak ada hubungannya dengan kinerja server, apalagi nameservernya kan ada di Pandi.
    Untuk verifikasi silahkan sebutkan nama domainnya atau bisa PM ke momod (CG).
    Sudah coba ticket support selain telp?
     
    tri.ismardiko likes this.
  3. tri.ismardiko

    tri.ismardiko New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah berapa kali dikirimin tiket cuma belom ada respon domainnya dinkes-kabtangerang.go.id. kalo mau pm momod ke siapa ya. thx udah reply
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    jika mau menghubungi silahkan klik "Contact Us" di footer/sudut kanan bawah.
     
  5. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Mungkin emg lagi sibuk kale bre,
    Atau mungkin dia lupa password di pandi ? bisa jadi hihihi
     
  6. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos coba mungkin di telpon aja ke kantor indosite nya...dan dengan begitu bisa lebih jelas...sepertinya tuk detail alamat kantor dan nomor telpon ada di profile perusahaannya.

    mudah-mudahan cepat clear masalahnya. :)
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau ganti nameserver, kenapa ngga langsung hubungi pihak pandi lewat ym mereka ?
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    apa bisa mas, kalau yang ndaftarin bukan kita?
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    dicoba aja..soalnya ini domain pemerintah (dinkes-kabtangerang.go.id), jadi saya yakin ngga masalah,. pandi seharusnya bisa membantu dengan melampirkan beberapa dokument mendukung
     
  10. Joglo IT Center

    Joglo IT Center Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    daripada repot mending create account pandi sekaligus minta move dengan melampirkan surat kuasa dari client pemerintah tersebut... nah bebas dah itu.....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...