Info Dedicated Server

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by dwiroger, 21 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dwiroger

    dwiroger Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mohon bantuan ada yang tau perusahaan pemilik/penyedia dedicated server dengan IP :103.20.166.178. Saya kehilangan kontak dengan pihak ke tiganya. Karna saya sewa melalui pelantara. Bingung mau perpanjang. Terimaksih
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mohon di pm Tuan nama perantara nya :)
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    di tracert aja langsung Tuan :D, tp di pm aja dulu tuh perantara nya seperti kata pak vozie, biar langsung dibantu
     
  4. dwiroger

    dwiroger Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    pelantaranya susah d hubungi bang. pusing saya.
     
  5. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    dari data whois ip punya visikom.co.id, tapi gak bisa dibuka tuh domainnya
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    bau2nya itu block ip di gedung cyber :39:
    soalnya ip saya juga awalnya 103. tapi bukan 20 block keduanya,


    inetnum: 103.20.166.0 - 103.20.167.255
    netname: IDNIC-VISIKOM-ID
    descr: PT. Visikom Indo Sentratama
    descr: Corporate / Direct Member IDNIC
    descr: Cyber Building Lt. 8
    descr: Jl.Kuningan Barat No. 8 - Jakarta 12710
    admin-c: EY159-AP
    tech-c: EY159-AP
    remarks: Send Spam & Abuse Reports to [​IMG]
    country: ID
    mnt-by: MNT-APJII-ID
    mnt-lower: MAINT-ID-VISIKOM
    mnt-irt: IRT-VISIKOM-ID
    status: ASSIGNED PORTABLE
    changed:
    [​IMG] 20120919
    source: APNIC

    irt: IRT-VISIKOM-ID
    address: PT. Visikom Indo Sentratama
    address: Cyber Building Lt. 8
    address: Jl.Kuningan Barat No. 8 - Jakarta 12710
    e-mail:
    [​IMG]
    abuse-mailbox: [​IMG]
    admin-c: EY159-AP
    tech-c: EY159-AP
    auth: # Filtered
    mnt-by: MAINT-ID-VISIKOM
    changed: [​IMG] 20120416
    source: APNIC

    person: Erwin Youfilandy
    address: Jl. Zam-Zam E3 No. 8 Srengseng
    address: Kembangan Jakarta Barat 11630
    country: ID
    phone: +62-21-5871153
    fax-no: +62-21-5871153
    e-mail: [​IMG]
    nic-hdl: EY159-AP
    mnt-by: MAINT-ID-VISIKOM
    changed: [​IMG] 20120412
    changed:
    [​IMG] 20120416
    source: APNIC


    eh ternyata bener gedung cyber :D
    lantai 8 toh, saya lantai 5 wekeke:67:
     
  7. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    itu dari provider mana ya? websitenya gak bisa saya buka
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    coba di telpon GD yg di lantai 8 nya.
    atau minta bantu Tuan @junior riau kali aja sering kesana, kan tinggal naik 3 lantai tuh :D
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    nanti saya contact provider saya yang di lantai 5, coba tanya di lantai 8 masih PT. Visikom Indo Sentratama apa tidak
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    visikom udah pindah dari cyber
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...