[info] ganti domain :)

Discussion in 'Web Hosting' started by alvingiovanno, 17 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    info aja kalau sekarang domain official Alvin Development itu hxxp://www.alvindevelopment.com, entah kenapa dapat wangsit tadi gunakan .com saja :D hxxp://www.alvindevelopment.co.id sementara jadi blog resmi .

    :15:

    txs langsung close aja cg :) + move ke tempat semestinya
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mantab mas... Good Luck !
     
  3. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    selamat mas yee :D

    btw ini masuknya ke press release ya ?
     
  4. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ihihihh makasih mas mentari :D
    terima kasih mas derri :) betul masuknya ke press release nanti akan di bantu sama om cg yang sedang bertugas untuk di pindahkan.
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kiran domain yang co.id mau dilepas. ternyata tidak. :D
    moga tambah sukses
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kenapa di ganti koit mas Alvin :D bagusan com lagi...
    Hahahaha sukses dah yah, jangan terlalu sering publish perkembangan bisnisnya disini, pamali :D
    Semoga lancar dan sukses selalu buat mas Alvin Development
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Bukannya emang itu jadi .com ? aapa sy yg salah baca ya? HEHehhee... yg co.id jd blog nya gitu katanya
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,345
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Tadi malem habis begadang mungkin masih ngantuk waktu bikin posting ini. hehe jadi .com mas bukan .co.id
     
  9. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    engga Tuan :D fengshui pakai *.id kurang bagus hahahahaahahah

    ih kebalik Tuan mixmax, jangan2 habis minum mixmax di sevel sampai 6 botol jadinya begini nih wkkwkw

    :D mancap server baru launching hihihihi new interface juga web saya hihihii
     
  10. CallMeRitter

    CallMeRitter Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    numpang nyimak aja ,, masih blum ngerti tentang web hosting :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...