[INFO] Perpindahan Server IIX & Management

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by lutfiutama, 13 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Hallo, salam hangat dari kami #HOSTINGERMUDA

    Pertanggal 12 Juli 2012, pemilik Hostinger Muda M. Lutfi Utama Putra telah memberikan hak kepemilikan atas nama/jasa/aset/client dari www.hostingermuda.com kepada Alvin Giovanno, adapun jika masih ada klien yang memiliki problem/kendala dengan akun hosting/domain yang terjadi sebelum pemindahan kepimilikan ini, harap di selesaikan dengan pemilik lama.

    Demi meningkatkan performa dan kualitas server dengan ini kami infokan bahwa kami telah mengganti server iix dari VPS ke Colocation Server, diharapkan bagi client reseller/shared yang TIDAK menggunakan Name Server default hostinger muda, agar anda dapat mengubah IP Child Name Server anda sebagai berikut :

    NS 1 : 210.247.249.58
    NS 2 : 210.247.249.58

    Tidak ada perubahan terhadap Layanan Hosting, Reseller Hosting maupun Domain Name
    HOSTINGERMUDA.COM Tetap bisa di akses seperti biasa, hanya saja dengan Management dan Pemilik yang baru

    Untuk pelanggan shared yang menggunakan NameServer default kami, tidak perlu ada perubahan pada domain anda.

    Adapun spesifikasi server :

    Intel Core i7 2600k
    RAM 16 GB Corsairs
    HDD 1TB x 2 Drive
    1GBPS Connections
    DC : Ged. Tifa, Jakarta

    Demikian informasi yang kami sampaikan, Terima Kasih.
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    semoga proses perpindahan berjalan lancar, klien ada yang mengurus, klien senang semua senang.
    buat Mas Lutfi, jgn putus kontak yah sama temen2 hoster disini, nilai persahabatan lebih tinggi daripada sekedar bisnis.
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Semoga semuanya berjalan dengan lancar, aman, terkendali dan tidak ada kendala apapun.
    Untuk sodara lutfi agar sering-sering main ke DWH biar ramai lagi. Hik hik hik
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hehe amiiiiiiiiiin mas. pasti kok, setiap online buka dwh mulu :D

    semoga client dapat layanan yang lebih baik. dan juga karna kesibukan saya, jadinya harus fokus dulu
     
  5. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    siaaaaap om adam . pasti :D
    semoga aja berjalan lancar gak ada masalah
     
  6. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  7. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    selamat ya mas lutpayy :15:
     
  8. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Kemana Om Lutfi ? ngajak2 dung ...:)


    Salam
    ABBH
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Yup, semoga lancar aja deh proses perpindahannya ya mas...
    Hmm.. sepertinya mas Lutfi ini lagi ada project yang lebih besar lagi, makanya perlu mem-focus-kan diri.. :fear: hehe.
    Ya Selamat
     
  10. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mau dipindahkan ke bagian Pengumuman ?
    selamat mas alvin juga yang telah meng-akusisi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...