Internal server error

Discussion in 'Web Hosting' started by hello.pee, 11 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Misi Tuan, numpang tanya lagi hehe :D lagi lagi joomla :102: fiuhh ...

    Ketika login administrator dan klik menu "media manager" muncul pesan eror seperti ini,

    Warning: opendir(/home/xxxxxx/public_html/images/stories/bt/root/etc/pki/CA/private) [function.opendir]: failed to open dir: Permission denied in /home/xxxxxx/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 484

    Warning: readdir() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/xxxxxxx/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 485


    Mohon solusinya mastah, kalau seperti itu masalahnya di mananya ya. dan bagai mana benerinnya ;)

    Terima kasih DWH
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Kalau dilihat dari struktur path yang mas infokan sepertinya akun masnya di hack.

    [mulai disini] ..../bt/root/etc/pki/CA/private

    Mungkin lebih baik di cek lagi ke seluruhan jika memang itu tidak berasal dari aktifitas yang mas lakukan.
     
    hello.pee likes this.
  3. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Terima kasih mas Ahlul, saya coba cek dahulu :)
     
  4. arno

    arno Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Aku juga pernah mengalami masalah seperti ini, kalua gak salah masalahnya di versi phpnya ada sebagian gak support, juga aku masih mencari makanya aku ikut hadir di sini hhhehehhehh.
     
    hello.pee likes this.
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    kayaknya akun nya di jebol
    mau coba jump/sym attack tuh
     
    hello.pee likes this.
  6. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hhe sudah solved kok ini mas :D
     
  7. hello.pee

    hello.pee Poster 1.0

    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya curiganya juga iya mas, soalnya tiap abis dibenerin enggak lama kena hack lagi, tp sudah solved kok ;))
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    siipp
     
    hello.pee likes this.
  9. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Bener banget, itu kena hack Tuan!
    Tapi syukur kalau udah solved. :)
     
  10. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    ada yang bajakan kah ? misalnya template atau modul atau plugin :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...