IP redirecting to /cgi-sys/defaultwebpage.cgi

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by gendhenk, 29 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gendhenk

    gendhenk Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hy Master
    tolong bantu saya
    saya menggunakan vps dan mendapatkan 1 IP dedicad
    saya ingin situs saya jika di akses melalui IP redirect ke /cgi-sys/defaultwebpage.cgi
    saya sudah mencoba mengatur /etc/httpd/conf/httpd.conf
    tapi selalu gagal ,saya sudah search di google belum menemukan jawaban
    tolong bantu saya dengan detail, karena saya kurang mengerti tentang vps
    terima kasih
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    accountnya udah di create blm ?

    kalo aksesnya pake username dan Ip , apache mod_userdir nya udah di disable apa blm ?
     
  3. gendhenk

    gendhenk Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah mas situs sudah jadi, cuma ya itu dapat di akses melalui domain dan IP, saya ingin agar di akses melalui IP redirect ke cgi, untuk apache mod_userdir itu ada di mana mas?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
  5. gendhenk

    gendhenk Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    selebihnya coba restart apachenya[/QUOTE]
    maaf saya tidak mendapat WHM control panel :7:
     
  6. gendhenk

    gendhenk Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah disable apache mod_userdir :)
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bingung saya , tidak ada WHM , abis itu mod _user dir sudah di disable :confused:

    Kalo anda pake shared IP : ketika anda ketik IP nya ya jelas pasti default page , krn ip nya shared.
    Lain cerita anda pake Dedicated IP, maka anda ketik IP muncul nya web anda pribadi .

    Disable mod_userdir itu fungsinya call di browser : ip/~username
     
  8. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang dimau juga aneh2

    "service named stop" aja kali ya :D
     
  9. gendhenk

    gendhenk Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya ternyata dapat WHM Tuan di email tidak ada seh,,setelah coba2 ternyata saya bisa masuk WHM dah udah di sable, gimana Tuan kelanjutanya?
     
  10. gendhenk

    gendhenk Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emang aneh ya gak setahu saya kebanyakan situs2 klo pakai vps gitu ,klo di akses melalui IP redirect ke cgi, ini pengalaman Tuan klo situs bisa di akses melalui IP, banyak domain yang add IP kita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...