ISP di wilayah Cibubur dan gunung putri sekitarnya

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by cah.cibubur, 2 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cah.cibubur

    cah.cibubur Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ISP Murah & Cepat di Cibubur Gunung putri

    Butuh internet cepat di cibubur dan sekitarnya?
    Arananetworks hadir di cibubur, Gunung putri dan sekitarnya untuk memenuhi
    kebutuhan internet anda baik personal, usaha warnet maupun corporate (perusahaan).
    Arananetworks ( PT. Arana Teknologi Indonesia ) adalah perusahaan resmi penyedia
    penyedia layanan internet ( ISP = Internet Service Provider ). Head Office kami
    berada di wilayah cibubur, Ciangsana Gunung Putri. Tentunya coverage
    area kami sangat terjangkau untuk wilayah cibubur dan sktrnya

    Paket Up To
    Up to 1 Mbps Harga 250.000
    Up to 2 Mbps Harga 400.000
    Up to 3 Mbps Harga 600.000
    Up to 5 Mbps Harga 850.000


    dedicated cir 1:1 SLA 99,5%
    384 Kbps International + 3 Mbps Local / IIX Harga call,-
    512 Kbps International + 4 Mbps Local / IIX Harga call,-
    1Mbps International + 5 Mbps Local / IIX Harga call,-
    1.5Mbps International + 8 Mbps Local Harga call,-


    Coverage area
    Arananetworks mengcover wilayah Cibubur, Gunung Putri, Cileungsi, Bojong Kulur, Narogong, Jatiwarna, Jatisampurna dan sekitarnya.
    Dan meliputi desa-desa:
    Bojong Kulur, Bojong Nangka, Ciangsana, Cicadas, Cikeas Udik,
    Karanggan, Nagrak, Tlajung Udik, Wanaherang, Cileungsi, Cileungsi Kidul,
    Cipenjo, Cipeucang, Dayeuh, Gandoang, Jatisari, Limus Nunggal, Mampir, Mekarsari,
    Pasir Angin, Setu Sari.


    Keterangan:

    -Perangkat:
    Corporate/Warnet : Deposit 1 juta, Personal/Rumah : Dipinjamin
    Wireless antena
    Outdoor Acces Point
    Lan Cable max 30m
    Mini Tower (tiang besi/monopole) max 2 m
    -Instalasi: Corporate/warnet: 1 juta, Personal/Rumah: Free
    -Jalur akamai (Facebook,google,youtube dll) masuk ke bandwidth lokal (iix), bukan bandwidth intl (ix)
    -Bandwidth dedicated dipergunakan untuk: Corporate, warnet, SOHO, Education, RT/RW Net Community
    dan menerima permintaan bandwidth (custom) sesuai kebutuhan.
    -Trial 3 hari
    -Minimum kontrak 3 bulan
    -Support 24/7


    Call: 081210817161
     
  2. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    ini ngiklan ya? wah kalo diliat dari harga paket nya bisa di libas sama innovate-indonesia om. hehe

    sukses aja bisnis nya mas,

    BTW salah Room ni
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Berbahagialah yang ada di cibubur dan depok, udah bisa menikmati FTTH Moratel itu
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    987
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Serius mas Depok sudah dicover? Telpon salesnya ahhh...
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sejauh ini kata temen di mora ya itu aja depok dan cibubur, coba aja sampeyan kontak salesnya
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Ini katanya nanti pengembangan FTTH jabodetabek ikutin FO mora

    [​IMG]
     
  7. cah.cibubur

    cah.cibubur Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Haa? Libas??? wah saya gak ngerti arti libas apaan.
     
  8. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    buka innovate-indonesia.com nanti tau sendiri ko artinya
     
  9. cah.cibubur

    cah.cibubur Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udh dibuka..FTTH om? kita belum smpe rumah. Kalau kita retail spt itu, jelaslah kita kalah dengan innovate, perusahaan besar dan pemain lama. Kita ini ISP yang clientnya rata2 corporate perkebunan sawit dll, dan corporate2 di daerah. Dan kebetulan kantor kita lokasinya di cibubur, dan kebetulan lagi kita belum pernah retail seperti ini. Retail spt ini baru kita coba. Intinya kita mengandalkan kualitas. Thnx
     
  10. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    namanya berbisnis pasti selalu ada persaingan, semua tergantung dr customer mau pake yang mana. btw alangkah baiknya menawarkan produk dan service nya di Room yang benar.

    terima kasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...