Izin minta Review www.hendrygeorge.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by hendrygeorge, 12 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Permisi para master www
    saya newbie pemilik .::personal Website - All About Hendry George::.
    Minta Reviewnya
    Lelet ga buka webnya..?
    Tampilannya gimana..?

    Itu aja ,kalau ada tips dan masukan , makasih banget :D
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    setiap pindah halaman, muncul terus itu bos popup facebooknya :)
     
    hendrygeorge likes this.
  3. klikmediacorp

    klikmediacorp Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    lumayan cepat, karna disini menggunakan bw upto 3mbps, entah klo Tuan2 yg lain :)
     
    hendrygeorge likes this.
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Cepet tuh pakek speedy, cuman yg bikin kesel ada pop up facebooknya
     
    hendrygeorge likes this.
  5. Vicshare

    Vicshare New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mantap tuh halamanya.. apa templatenya dari dagangan.web.id Tuan..,,??
    cepat lodingnya.., nice juga
     
    hendrygeorge likes this.
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Maaf nih Tuan, cuma mau sharing berdasar pendapat pribadi saya aja.
    Pop-up facebook nya menurut saya itu menganggu.
     
    hendrygeorge likes this.
  7. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Owhh ya biar banyak yg langganan maksudnya
    :D
    Di saya lama banget ,Pake smprol :D
    heheheh ok ok
    Nanti di pindahin di widget aja
    Maksudnya template dari dagangan.web.id ..??
    Siap Tuan laksanakan
    saya aja adminnya ke ganggu :))
     
  8. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    :D makasih buat yang udah kasih masukan, di tunggu dari temen2 yang lain, tolong juga dicek buat master2 script kira2 ada yang bisa di susupin ga dari web saya,tp tlng jgn di apa apain :D makasih sebelumnya
     
  9. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Sekalian forumnya ya :D Komunitas Mahasiswa BSI Indonesia
     
  10. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Uda cepet kok Pak, cman memank itu pop up sangat mengganggu. Bgmana klo pop-upnya itu cman pas awal diakes saja, jgn setiap page buka ada pop-upnya. Jd mengganggu itu. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...