Jadi Reseller dengan modal kecil

Discussion in 'Web Hosting' started by bmumu, 3 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Hai,

    Saya tertarik sekali untuk menjadi reseller domain,hosting, VPS linux & Windows ( diutamakan Windows ), sertifikasi SSL dll mungkin ada rekomendasi master reseller yang bisa saya ajukan permohonan untuk menjadi reseller mereka tetapi dengan modal kecil dengan support yang baik yang jelas tidak terikat dengan monthly fee hehehe....:41::cool:
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo master reseller lumayan besar tahunannya :D

    Tp ada kok yg menawarkan reseller cuman mengeluarkan dana sedikit sekali tp sudah bsa jualan banyak :D

    Cek aja di direktori web hosting ada kok :)
     
    bmumu likes this.
  3. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28


    Thanks pak bos atas informasinya langsung direspon eii di PM. saya lagi baca2 fitur2 dan cara kerjanya ( maunya WHM saya handle sendiri sich ) :rolleyes:

    sekarang cari jasa pembuatan websitenya hehehe...:confused:
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Klo mau handle whm ya ambil reseller ajah mungkin ambil paket paling murah bertahap
    Dari 1GB terus perlahan naik sampai dedicated server :D
     
  5. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    thanks Tuan atas saran dan motifasi anpe ke dedi hehehe...
     
  6. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    reseller hosting 65 rbu perbulan dah bisa kok...whm pegang sendiri....vps sich bisa lah....harga tentukan sndiri...apa lagi ya ?? kemauan, doa jg jangan lupa...
     
  7. samwebservice

    samwebservice Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Share dikit sih
    pertama terjun ke bisnis hosting saya cuman modal 50rb + mulut aja :D
    50rb buat beli reseller bulan pertama terus sama pemasaran dari mulut ke mulut aja
    skrg udah ga bayar perbulan lg udah bisa untung dan bayar tahunan :D
     
  8. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Bisa kasi rekomendasi reseller yang cuma mengeluarkan dana dikit tp sudah bisa jualan banyak dan untuk biaya buat websitenya kira2 berapa ya Tuan :)
     
  9. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    Thx Tuan atas pencerahannya tp saya berprinsip dijaman sekarang uang yang menggerakkan usaha tanpa modal memadai pasti akan ketar ketir untuk buka usaha apalagi hoster sekarang ini menjamur hehehe.... btw skrg Tuan total modal dibisnis hosting sudah berapa ni,,,,
     
  10. bmumu

    bmumu Apprentice 1.0

    Messages:
    361
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    28
    maksud dari VPS bisalah gimana ya Tuan.... saya incar jualan VPS tp untuk VPS forex Tuan hehehe....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...