Jadikan Aku Karyawanmu, Please :D

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by eropa.net, 7 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    judulnya agak lebay ya, hehehe. biar menarik perhatian aja :p

    langsung ya:

    bismillahirrokhmanirrokhim...

    lagi butuh kerjaan seputar hosting, skill saya secara umum :
    - instalasi
    - management
    - troubleshoot
    - dll (bingung au diisi apa :D )

    pengalaman :
    - pengalaman dijaringan sejak 2007
    - fokus ngeblog sejak 2007
    - sekarang sedang manage vps buat pribadi

    lagi nyari kerja apa aja seputar hosting:
    - 8 jam sehari
    - cs / support insyaAllah mampu
    - indo / inggris OK
    - term: sampai desember 2013

    gaji bisa diurus belakangan, bagi yang membutuhkan jasa saya silahkan PM beserta YM nya ntar saya hubungi. Terima kasih :9:
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kok nanggung amat sampai desember aja :)
     
  3. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    iya mas, lagi nyari pengalaman aja, tahun depan ada rencana nikah soalnya :D
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Iya tanggung om, ga apa ada rencana nikah juga lebih bagus kan :D punya penghasilan dari jasa ini lumayan biar dapur ngebul terus hehe :D
     
  5. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    boleh tahu apa yang buat tertarik cari kerjaan di seputar web hosting ?
     
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    domisili mana mas?
    cuma termnya ini ya sampe desember 2013 doank :D
     
  7. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    bukan gitu mas, sebenarnya dari ngeblog ini sudah mayan cukup bagi saya. tapi ya karena motif buat ngisi waktu sampe desember dari pada bingung mau apa ya nyari kerja yang sesuai dengan 'passion' saya, hehehe

    mungkin karena udah terbiasa soal hosting kali mas, ngerasa enteng aja rasanya :D

    jogja mas, iya je, gimana? mau terima saya jadi karyawannya? :)
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    sorry OOT dan sedikit koreksi : saran saya kalau serius pakai bahasa yang serius. contoh yang saya bold, kalau saya yang interview langsung saya tolak karena (terkesan) niat udah nggak full kerja, cuma ngisi waktu doang. dan dan lagian kalau cuma sampe desember, ketika sudah keluar dan posisi kosong maka saya harus cari pengganti lagi, interview lagi belum tentu langsung dapat dan cocok.

    CMIIW,

    Salam,
     
    jaapns and xphones like this.
  9. eropa.net

    eropa.net New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    iya mas, bisa di persepsi begitu. tapi kalo perusahaan biasanya ngasih NDA dulu [menurut pengalaman part time dg pt di SG], dan saya juga gak amatiran kok :D
     
  10. Mr.Sp

    Mr.Sp New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    kami butuh informasi....

    Jika mungkin silahkan kirimkan biodata anda ke team@serverpusat.org (paling lambat 2 minggu kedepan)

    -FOTO TERBARU (USAHAKAN CERAH)
    -ALAMAT SEKARANG
    -FOTO COPY KTP

    Trims sebelumnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...