Jangan Takut menjadi Saksi Masalah Microcyber.net

Discussion in 'Web Hosting' started by balinter, 29 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Pesan moral buat korban Microcyber.net

    Masalah Microcyber.net ternyata tidak sekedar keluh mengeluh dari klien atau customernya. Masalah ini memang membuat pelaku bisnis yang bergantung pada dunia maya ada yang kecewa, ada yang stress dan bahkan ada yang sakit hati.

    Saking jengkel, stress bercampur sakit hati dan kemarahan maka masalah ini berbuntu atau ujung-ujungnya harus turun tangan dari pihak berwajib (polisi). Lucunya, para korban microcyber.net takut-takut menjadi saksi atas masalah ini. Kok takut sementara anda menjadi korban.

    Pesan:
    jangan takut menjadi saksi jika memang anda menjadi korban atas ulah manajemen microcyber.net. Anda memberi keterangan apa adanya yang anda rasakan atau yang anda alami selama ini. Yang terpenting jangan mengada-ada.

    Jangan berpikir Pak Eben Fungsionaris atau caleg HANURA nanti kita di culik dan atau team penyidik anda akan mengintrogasi anda. Beda introgasi dengan meminta keterangan. Introgasi sebuah tindakan intimidasi atau perilaku menakut-nakuti. Jangan melihat atau memandang bahwa Pak Wiranto adalah pegang kendali Partai Hanura akan menculik anda. Beliau akan memberikan semua kepada pihak berwajib jika ada kader-kader Hanura yang bertindak tidak sesuai dengan aturan hukum indonesia.

    Terimakasih
     
    Last edited: 29 Mar 2009
  2. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ini kenapa om masalahnya??
     
  3. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    masih blm jelas mas, kalo emang microcyber bermasalah, mending nunggu usernya aja yang buat thread, takutnya dikira black campaign hehehe.
     
  4. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tapi klo saya cek memang down tuh webnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...