Jasa Desain Logo Profesional

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by kanuta, 19 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kanuta

    kanuta Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]

    Jika anda membutuhkan jasa desain logo untuk perusahaan maupun brand pribadi, kami dari Kanuta telah melayani banyak perusahaan maupun usaha mandiri baik lokal maupun internasional.

    Beberapa proyek yang telah kami kerjakan dapat anda lihat di bawah ini.

    -Takaful Umum-
    [​IMG]

    -LJ Kopitiam-
    [​IMG]

    -Gadai 247-
    [​IMG]

    Selain pembuatan logo, Kanuta juga menyediakan jasa desain grafis baik untuk annual report, kalendar, kartu nama, dan juga website.

    Jika anda ingin menanyakan tentang layanan jasa dari Kanuta silakan langsung menghubungi kami melalui halaman kontak pada website Kanuta di: http://kanuta.com/contact

    Alamat: Gardenia E1-28, Graha Raya Serpong, Tangerang 15324
    Telp: 021 – 53127112
     
  2. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    harga gimana bos cocok buat yg dana pas2an gak :D

    kalo boleh di pm dong buat range budget nya :)

    thanks
     
  3. kanuta

    kanuta Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Halo,

    Untuk range harga tergantung dari website / desain yg ingin dibuat. Tuan bisa langsung kontak kita lewat email atau telepon :)
     
  4. hostingirit

    hostingirit Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bisikin harganya Tuan?
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    keren2 logonya bisa jadi inspirasi nih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...