JASA DESIGN n CODING harga NEGO

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by elmatruder, 22 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tergantung dari TINGKAT kesuLitan nya....
    sekamin mudah semakin murah, semakin rumit, semain mahaL :D

    hubungi = 021 23707908

    atau e-mail = master@ipangsan.web.id
     
  2. kastil

    kastil New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Singkat jelas dan padat...
    Gwe suka gaya lo bro.. ( kata anak jakarta )...
     
  3. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaLo kaTa BUDI ANDUK YOI COY :D

    kaLo kaTa anak ABG LEBAY YA IYA LAH, MACA CIH ya IYA DEH DONK :p

    ILOVESIDFORUM
     
  4. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hayo coy....up duLu coy :D
     
  5. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    kalo bikin web support download area pake auth login, limit donlot, dll sekitar berapa bos dana nya.

    auth user pake database tapi management filenya gak perlu pake database (cukup kayak auto index)

    tanya2 dulu gpp kan
     
  6. padahariminggu

    padahariminggu Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cek PM .............:)
     
  7. niktoe

    niktoe New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bole nanya ? kalo design themes base cakephp framework bisa gak ?
    plis pm

    tengkiu
     
  8. mukhtarul

    mukhtarul New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Met malem,..
    saya ingin pesen web ptc seperti neobux atau boleh juga buxto (versi bahasa indonesia), pake domain com. kira2 berapa ?

    tks.
    mukhtarul
     
  9. handika_x

    handika_x Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    PTC Bux.to Cloning Gratis

    Ooo... Mau buat website PTC yang seperti Bux.to aku ada cloningnya nih tinggal download!!! kalo ma aku ngga usah bayar he...he...:D

    NB:
    1. Masih bahasa inggris harus di edit dulu file PHP atau HTML nya buat bisa bhs. indonesia.
    2. Hosting and Domain Beli sendiri ya...

    >>>DOWNLOAD HERE<<<​
     
    Last edited: 22 Aug 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...