jasa gratis costumer consultan dan security server

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by INDTEAM, 13 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    saya menyumbangkan jasa costumer+konsultan+security server secara gratis Tuan !
    Mengapa ?
    Saya ingin mengabdi ke salah satu penyedìa webhosting yang mau mengambil jasa saya ,,
    Keahlian dan kreativitas

    1- programing php+mysql
    2-hacking ,cracking ,sharing command windows+linux
    3-suka ke security server
    4- saya bertanggung jawab atas keamanan server dan membimbing security web shared hosting,vps-colocation yg di pakai client host..

    Saya tidak meminta bayaran dan tidak meminta apa2 Tuan..!!

    Hanya punya niat membantu saja Tuan ,, kalo ragu untuk kemampuan ,boleh di ujicoba Ddos ke situs anda hehehe...

    Intinya saya cm mau berpartneran dengan penyedia hosting Tuan ,tidak akan meminta apa2

    .. Situs kreasi saya JOGJA HACKER LINK dan www.indoboox.com !

    Jika ada yang berminat di antara Tuan2
    Bi hubungi saya di
    1 fb: Indra ZhetYawan | Facebook
    2. 081215705598
     
    arwa99, Alpin Pbcs and try4error like this.
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    eh Mas indra bener tuh diatas gak ada biayanya alias gratis untuk security server?
    lalu untuk yg custom programing php databases apa mahir juga?

    Salam,
     
  3. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    indoboox

    bener mas , kalo php+mysql jago sich nggak mas ,tp menurut saya ilmu yg sya punya dah cukup kok buat sya , contoh modifikasi saya Tuan script original DCMS - WAP saya modif jadi mirip facebook wap.jawanet.com dan JOGJA HACKER LINK
    Otomatis saya buat database tambahan sendiri ,dan yg paling penting dari modifikasi mysql+php adlah anti exploid Tuan
     
    Last edited: 13 Aug 2012
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Boleh juga nih..hehehehe
     
  5. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    silahkan cendolnya Tuan :p
     
  6. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    di ujicoba jug boleh :D
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    salut ama bro @INDTEAM seneng saya lihat nya , punya ilmu di aplikasikan dan di bagi ke member.

    Saya ktm hacker model nya mau berbagi gini , setau saya cuma nemu 4 doang ( yg lain blm nemu, krn biasanya ngawur jaya :) )

    Lanjutkan bro ....
     
  8. neverhos

    neverhos Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    boleh trial :)

    minta tolong ddos texasball88.com
    jadwal ddos 6 sore - 12 malam
     
  9. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    dapat apa ya kakakaka ? Asal dibwah 8gb ram karena bandwith yg sya gunakan cm 6gb ram !! Saya rela bayar 50 komputer WARNET untuk melakukan flooding ip xixixi boleh gak ya.
     
  10. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    maaf brow ini ngejek atau apa maksdnya ,kakakakakawkwkwk ? sya hnya niat share
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...