jasa install vBulletin + domain

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by abbas_bsp, 21 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abbas_bsp

    abbas_bsp New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang berminat buat forum dengan software vBulletin ....
    siap laksanakan hanya biaya 300 rb udah termasuk domain, hosting sementara FREE ikut VPS saya
     
  2. hoskiL

    hoskiL New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    VbuL-nya bajakan ya neh om., :p
     
  3. SharedHoster

    SharedHoster Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hua.. ada shared hostingnya ga?
    Biar bisa numpang nulled script.
    :D
     
  4. yantflash

    yantflash New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya minat sekali bos, tp kedepanya nanti gimana aman gak ?





    klo pakai vBulletin ory berapa?
    __________________________
     
  5. merica

    merica Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mengeceknya dari mana ya ?

    Aman ?
    Selama pakai vb bajakan, pastinya tidak aman.
    Kita kan nggak tahu si pembuat vb bajakan tsb menanam apa saja dalam vb bajakan tsb.

    btw: website TS sudah tidak bisa diakses pada saat ini.
     
  6. yantflash

    yantflash New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo pakai yang ori bos bs bantu gak ?? cz pingin banget punya forum
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Beneran mau beli yang VB Ori ? saya bisa bantu untuk itu. Silahkan PM saja.
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yang jelas kalo pake bajakan nggak akan lama, biasanya si hosternya dapat DMCA report abuse.
     
  9. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau nulled 50-50 gak akan ada yang tau, soalnya kode lisensi gak ngeping domain hoster ke tempat asal .
    Kalau script yg berlisensi asli, saya jg berani nawarin jasa juga neh :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...