Jasa melangsingkan Alexa

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by GriyaKuliner, 9 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Hello,

    Saya baca-baca banyak juga jasa untuk melangsingkan Alexa ranking.

    Itu gimana ya menurut teman-teman?
    Kira-kira itu pake cara apaan? White ato black?

    Thanks.
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    alexa kan = trafik ya? mungkin coba saja pasang iklan di PTC lokal atau beli trafik.
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Bisa membantu dengan meminta pengunjung situs anda download dan install Alexa Toolbar.
    AFAIK, alexa sangat tergantung pengunjung yg memasang toolbar tsb, sebab sering terjadi saat data GA grafiknya naik, grafik alexa malah turun atau sebaliknya tergantung jumlah pengunjung dengan toolbar tsb (sekedar contoh dari hasil pantauan trafik DWH).
     
  4. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo menurut saya alexa langsing ga ada gunanya klo seo nya jelek Tuan..
    toh indikator penjualan bukan alexa...
    apalagi klo pake jasa alexa, kebanyakan mereka make robot.. jarang yang natural
     
  5. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Jangan coba coba tertarik cara nyeleneh seperti itu :D , soalnya itu dah termasuk blackhat.
    Teknik menaikkan traffic cepat dengan cara instant termasuk kategori blackhat.
    Caranya ya itu mengirimkan bot sebanyak mungkin ke domain.
    Mendingan pake cara normal saja, dasar SEO di terapin, dengan sendirinya alexa akan ramping dan yang berkunjung lebih banyak manusia bukan bot :D
     
  6. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    setuju banget ama mastah yang ini, cara blackhat memang ampuh kalau untuk waktu yang singkat.
    tapi salah-salah bisnis bisa jadi rontok karena trik ini..

    sudah banyak kasusnya
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  8. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sudah pernah komparasi antara PTC dan PPC belum Tuan?
     
  9. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Menggunakan cara PTC juga gak bagus :D

    dari semua cara yang ada di internet menaikkan traffic, salah satu yang menurut saya aneh yaa teknik PTC ini :D , ngapain orang kok pada doyan ngeklik iklan berulang ulang kekeke.... yang ngeklik dapet recehan rupiah/dollar, yang iklannya di klik dapet untung traffic dari orang itu itu juga :D artinya ini gak natural... hehehe

    sama ajah gue heran orang pada doyan nyari recehan dollar/rupiah dengan ikutan program PTC kekeke, buat gue seh mendingan nyari recehan dengan affliasi, PPC, PPL, PPI, PPE. PPS dan lain lainnnnn :)
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ga ada kerjaan lagi kalii om..banyak temen saya ikut gituan (yg nganggur sama yg masi kuliah :p ) dulu juga ikut PTC.. tapi kok lama2 males ngekliknya... gagagaggg
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...