JavaHostIndo.Com ???

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by asooynet, 29 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. asooynet

    asooynet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ni hosting dah gak beres sekarang, server iix nya tiba2 mati, katanya mau diganti uang sisa hostingnya, cuma sampe sekarang gak jelas kapan, no kontak pada gak bisa di hubungi, soalnya gw ada rekomen temen host di sana, dan temen gw sekarang marah2 ama gw (kacau dah).
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    ym uda coba mas ?
    mungkin bisa diberikan nama domain biar bisa dicek ?
     
  3. asooynet

    asooynet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ym gak ada yg ol semua, kalo domain yg tadinya host di sana udah di pindah (ozradiolampung.com), gw seh kenal dari inet aja yg punya (udin), no hp nya jg dah gak aktif lagi, no telp di web gak di angkat.
     
  4. remajahost

    remajahost Poster 2.0

    Messages:
    124
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mungkin lagi sibuk ngurus Lebaran Tuan atau lagi Mudik.
    hehehehehehe
    Mudah2an cepet kelar :)
     
  5. asooynet

    asooynet New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    akhir bulan 7 pemberitahuan nya, uang katanya tgl 15 agustus di balikin, ya cuma sampe sekarang gak ada kabar.
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin lagi persiapan lebaran mas.. mudah2an dapat kabar ya mas..
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL


    ga bisa conecct database tuh webnya, kemungkinan banyak yg akses atau ada setingan yg error :confused:
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    Coba di kontak dengan segala cara dulu : ticket, ym, sms, tlp sambil menunggu setelah lebaran ......

    kalo memang tidak ada respon itu lain cerita
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya, mungkin ada settingan koneksi php nya yg belum sesuai...
     
  10. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    halah, ada lagi masalah reseller.
    paling ngeri kalo menurut saya om...

    memang ya, lebih baik mahalan dikit daripada si empunya g bertanggung jawab kaya gitu :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...