Jual Full Subcribe WP MUDEV Lisence Untuk 1 Tahun [Updatable]

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by brionz, 21 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Nanti Beli ya


    [​IMG]

    Sales Page nya disini Tuan : https://goo.gl/RwVhup

    WPMUDEV adalah Pengembang kelas dunia yang sangat diminati oleh baik itu Begineer atau bahkan para Expert sekali pun.
    Saya disini untuk membantu anda yang membutuhkan UI,Integration,Utility untuk wordpress anda.

    Syarat dan Ketentuan:
    1. Kami akan meminta username dan password wordpress anda untuk instalasi plugins WP Mudev tersebut.
    2. Untuk Instalasi dibutuhkan waktu sekitar 72 Jam. Tuan, tapi pelanggan saya bukan cuma dari Indonesia saja.
    3. Pembelian ini tanpa Garansi Refund, namun apabila ada kesalahan saya dalam installasi maka akan dilakukan penginstalan ulang.

    Note: Simpelnya gini tuan, saya install tuh plugins ke website yang ingin di install plugins tersebut pake ID saya, lalu selanjutnya Tuan tinggal pakai aja. Plugins Dashboard dari wpmudev sangat susah ditembus tuan, barangkali disini ada yang mau coba ya bagus mungkin saya juga tinggal cr**k aja hehe.
    kalo mau coba install theme nya biar saya kasih link downloadnya. cuma udah pasti ga bakalan bisa di install tuan.

    Pembayaran via Paypal & BCA only
    untuk rekening BCA
    AN : Latif Suud Haqiqi 2080-1740-58

    [​IMG]

    :peace: Kontak khusus konfirmasi pemesanan, tidak terima pertanyaan Tuan :peace:
    PIN BBM: BRIONZ
    HP: O823-1922-8666
     
  2. cyberhostservice

    cyberhostservice Expert 1.0

    Messages:
    652
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    43
    YOUTUBE This video is private bro ? :D
     
  3. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Maaf belum sempet buka xoxoxo....maaf tuan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...