jual voucher google adwords

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by djawir, 11 Oct 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    hari ini dapat kiriman voucher google adwords berhubung ga kepake mending dijual saja
    cocok buat web hoster yg ingin pberpromosi di adword
    harga best offer saja lah
    contact Y! : djawirlabs

    11102010383.jpg
     
  2. dreamlandhost

    dreamlandhost Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Coba buat iklan juga di kaskus, siapa tahu ada pembelinya disana.
     
  3. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saya dpt 2 voucher bro.....tapi bingung mau d buat apaan :D
     
  4. djawir

    djawir Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    hehehehe sama aja bingung mau buat apaan, ya sapa tau ada yg mau beli :) kalo gak ada yg beli ya disimpen buat koleksi
     
  5. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    setuju bro....mending d koleksi aja dan keren kan di kirimin surat sm "BANG GOOGLE" :D
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    saya dapat lagi voucher 400 ribu lewat pos....

    Kalo ada yg ga mau ... kasi saya aja pasti berguna..... kalo beli mah pikir2 dulu deh :)
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    voucher tersebut hanya bisa dipake untuk account google adwords yang baru, jadi harus create account. siapkan saja kartu kredit, dan deposit 100rb ditarik dari CC. setelah validasi CC ok, fee juga dikenakan 50rb.

    hmm .. google emang bagus triknya hahahaha
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    saya dapat voucher 2, sepertinya bakal jadi koleksi. dan ga digunakan.
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantab bos .. jangan lupa dikasih figura hahahaha .. :)
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    :4::4: ha...ha2x... iyaa si Paman Google kali ne melucu kaga lucu Boss, masa kasih voucher make syarat-syarat lagi. Sama aja bo'ong ya Boss.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...