JuiceSSH, SSH Client di Android

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by galuh82, 14 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    Just share .. sorry kalau repost

    barusan iseng main di google play, ada recomended app eh ternyata ssh client .. dicoba langsung cocok .. mantapp ..

    silakan dicoba sajahhh semoga bermanfaat :)

    1476129_10201785678778091_1771866746_n.jpg
     
  2. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    boleh dicoba tu mas , makasi ud share mas :)
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    iya solusi untuk kebutuhan remote server jika sedang mobile dmn2
     
  4. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah ini mah memang app SSH yang saya pakai selama ini untuk di android, agak ribet memang karena kecil" tulisannya , hehe
     
  5. drupadi

    drupadi Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    213
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Lumayan juga. tapi belum bisa generate pub.key, harus import private key sendiri.
    Saya biasa pakai connectbot, bisa generate pub & private key.
     
    BikinDesainSitus likes this.
  6. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    karena memiliki "jempol" rada bontot rada susah pakai ssh di android,.. paling banter jadikan wifi tethering trus tetep pakai netbook hehehehehehe
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Font bisa diperbesar pakai tombol volume up/down
    Yang kecil itu tombol/keyboardnya :)
     
  8. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    dibandingkan dengan ConnectBot bagusan mana?
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    agak ribet (namanya juga cuma alternatif :) ) bingung waktu gunain / cari tombol F3, F5 dll
     
  10. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Udah pernah coba kemarin-kemarin, agak ribet pake ssh di android jadi kayak gimana gitu :D
    biasa di PC/Latop ketak-ketik cepet di android jadi rada kaku pake nya hehe :doh:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...