JupiterDC bagi-bagi Smartphone Xiaomi Redmi

Discussion in '[ IKLAN ] Dedicated Server dan Colocation' started by ekovirtua, 6 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Colocation Server di JupiterDC bayar 1 tahun dimuka

    Dapat hadiah langsung Smartphone Redmi (rare item)

    atau Feedback 1 bulan biaya colocation


    Harga Colocation JupiterDC

    [​IMG]

     
    Last edited: 6 Sep 2014
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Ayo dapatkan hadiah langsungnya Xiaomi Redmi, nggak usah ikut antri di Lazada he he he
     
  3. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih yang sudah order, stock Xiaomi masih tersedia, jadi promo masih jalan terus ....
    monggo diorder
     
  4. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    minta test ip dong :) ipv6 udah tersedia bllm?
    thanks
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ini Tuan 103.16.198.1

    IP6 belum tersedia untuk public masih untuk internal test
     
    sentabi likes this.
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    monggo kalo mau trial, bawa saja servernya ke DC
     
  7. n3wbi3s

    n3wbi3s Beginner 2.0

    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    om servernya boleh gak pake casing ? kaya model server indowebster gitu :D hehe
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    ga tahu model server indowebster , tapi yang bisa masuk ditempat kita model :
    1U Rackmount
    2U Rackmount
    Slim Case Tower
    Full Tower

    emang di indowebster modelnya lain ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...