KABAR GEMBIRA!!! Indonesia Cloudlinux Repository

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by ceo.ahlul, 12 Apr 2014.

  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,830
    Likes Received:
    269
    Trophy Points:
    83
    ini katanya ada problem routing dari dc yang mereka pakai ke dc kami
    harusnya udah beres sih
    maklum itu dc mereka yang asli ga pake premium bandwidth dan ketemu peeringnya kurang bagus ke asia :46:
    dan sifatnya repo ini hanya proxy ternyata, ga nyimpen data
     
  2. mazvi

    mazvi Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Mantab idenya mas Ahlul
     
  3. Dimazm

    Dimazm Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    bagaimana perkembangannya sudah berjalan?
     
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,014
    Likes Received:
    192
    Trophy Points:
    63
    buzz. akhirnya ketemu kendala yang sama. solved uncomment repo lokal
     
  5. Fahmi Rahman

    Fahmi Rahman Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Adakah update terbarunya? Idenya top :41:
     
  6. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    623
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    63
    sampai saat ini sepertinya masih jalan, yang dipakai cloudlinux nya hanya punya nya mas rendi.
    Sangat membantu.
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,830
    Likes Received:
    269
    Trophy Points:
    83
    sekarang udah agak mendingan setelah beberapa kali complain
    ini sifatnya hanya proxy bukan benar2 file disimpan disana
     
  8. BantulHost

    BantulHost Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ini server nya lagi gangguan apa gimana???

    root@bantul01 [~]# yum groupinstall alt-php
    Loaded plugins: fastestmirror, rhnplugin
    Setting up Group Process
    Loading mirror speeds from cached hostfile
    * cloudlinux-x86_64-server-6: cl-mirror.qwords.net
    Error: Cannot retrieve repository metadata (repomd.xml) for repository: cloudlinux-x86_64-server-6. Please verify its path and try again
     
  9. MetroWorld

    MetroWorld Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apa sudah bisa kita manfaatkan om?
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,121
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    Boleh juga nih Tuan :D
     
Loading...

Share This Page

Loading...