Kalo website sekolah ato kampus enaknya pake CMS apa ya Tuan ?

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Yundar Setiawan, 13 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Kalo website sekolah enaknya pake CMS apa ya Tuan ? Monggo sharing ke sini Mas Dab.. :) :)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Wordpress lah masbro
     
    Yundar Setiawan likes this.
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ente bisanya apa? klo bisanya joomla ya pake joomla, klo bisanya wordpress ya pake wordpress :D
     
    dhanikris and Yundar Setiawan like this.
  4. Central Net Media

    Central Net Media Poster 1.0

    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    klo menurut saya pake wordpress aja masbro soalnya managementnya lbh mudah drpd joomla dan pluginnya juga bagus2 n gratis lg utk support kebutuhan web sekolah
     
    Yundar Setiawan likes this.
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    rata2 yg banyak dipakai WP dan Joomla, namun kembali lg yg seperti diinfo mas voezie di atas tergantung yg kita bisa apa
     
    Yundar Setiawan likes this.
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Matur Suwun, terima kasih mas Tuan smua.. rncana mw pke wordpress dulu.. :D
     
  7. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    joomla... aja dulu...:D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  8. farid

    farid Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    aplikasi elearningnya bisa pake moodle om
     
  9. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Luar biasaa ni forum.. :)
     
  10. febrian

    febrian Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau gak mau ribet coba pakek CMS Formulasi... setau saya tuh cms udah lengkap untuk fasiltas sekolah, tapi kalau punya kemampuan dibidang programing saya sarankan memakai wordpress.. soalnya wordpress mudah dan simpel untuk di costumize mulai dari tampilan hingga coding yang menyangkut database
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...