Kecewa terhadap karyawan Google

Discussion in 'The Cafe' started by Naufal budiono, 21 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kali ini saya akan menceritakan betapa kecewanya terhadap karyawan Google terutama pada pihak security.
    Ok langsung saja percakapannya. Saya bukan bermaksud menjelek-jelekkan pihak google.
    Keterangan : S adalah satpam google dan M adalah saya.

    M : Pak, saya mau verifikasi adsense bisa gk?
    S : Oh, kamu lihat di support google saja.

    Ya, semua orang bisa saja lihat di google support. Tapi mempraktekkannya agak susah.

    M : Saya mau lihat kantornya boleh gk?
    S : Maaf ini bukan buat umum

    Akhirnya saya lihat di dekat pintu

    S : Kan saya sudah bilang jangan melihat !!!

    Akhirnya dengan rasa kecewa dan marah saya pulang :20::frusty:
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    saya bingung ini yang salah pihak google atau Tuan yang memang salah
     
  3. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Awalnya saya mau lihat di google support. Tapi atas inisiatif saya akhirnya saya mau ke kantor google saja. Soalnya bisa didampingi oleh pihak google.
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Gagal paham saya,
    Jika di stand up comedy ini namanya upshur :D

    Ini salah satu bukti jika mas masih "nyata" adanya :D
     
  5. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    667
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kalau dikatakan ini lucu ya menurut saya lucu tapi kalau fakta begitu pedih tuh :D
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    mungkin saya kelelahan dan kurang kopi Tuan :D
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hehe .. ada-ada aja semoga TS segera mendapatkan support googlenya :)
     
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Amin........
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    setau saya memang kalo mau berkunjung ke google gak bisa untuk umum, harus ada janji dari salah satu staff nya dulu
     
  10. daiserver

    daiserver Apprentice 1.0

    Messages:
    371
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    loh verifikasi google adsense sendiri kan sudah dijabarkan di halaman support google. Setau saya untuk adsense sendiri minimal 17 tahun juga dikarenakan untuk menerima pembayaran no rekening, alamat, dsb harus sama ketika yang di daftarkan. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...