Keluhan untuk kerajaan.web.id

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by IDHORG, 25 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saya mau menyampaikan unek unek saya, yang
    telah lama saya pendam kepada kerajaan.web.id

    saya sewa reseller usa di situ. 3 bulan
    belum sampe 1 bulan jalan malah down tiba tiba

    di sms dia bilang, sabbar bos lagi pindah server,

    pindah server ampe 1 bulan ye ? saya jg ga bloon bloon amat,

    tapi skrg dia udah ganti ke cp baru, yang anehnya lagi kakakaka, ga ada whm
    dia bilang : whmnya lagi di proses boss,

    weduss, di prosesss wtf ?

    sejak itu saya udah ga sms lagi dan lain lain, jujur aja walau cuma 30 ribu / bulan saya
    ngesek gaan

    karena itu reseller utk temaan saya bukan utk saya, sekarang yang ada teman saya
    malah bilang saya gak recomend lah, :68:


    jadi inti masalah : Kerajaan.web.id kapan mau bertangung jawab dengan reseller saya ?

    Oke segitu dulu,

    thanks
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mudah-mudahan pihak yang di kasuskan bisa membantu permasalahan yang timbul ke TS diatas.
    Dan problematiknya bisa terselesaikan :D oya itu nama2 bonbin kok dibawa bawa yah... hahahaha
     
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Yang terbesit di kepala saya adalah ini dampak dari alpha reseller, master reseller dan reseller... diterawang sendiri saja maksud saya :D
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    setuju, sepertinya saya sepaham sama saya :)
     
  5. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    nasib nasib,,,,
     
  6. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Wah ini udah main dukun dukunan pakek terawang segala hahahahaha
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ikut prihatin Tuan TS.
    bau kemenyan malah tercium dari cpu saya.... kkwwkwkkw sorry OOT
     
  8. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kontak dong Tuan si kerajaan.xxx nya :)
    kalo di sampaikan di sini apa dia tau ? coba di sampaikan thread ini biar ada tanggapan
     
  9. IDHORG

    IDHORG Poster 1.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    udah saya sampaikan,
    udah di hubungi dari kemarin, udah saya post dari awal jg saya hubungi ga ada tanggepan,
     
  10. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    yasudah pindah layanan aja ke hosting lain :D
    kalo udah kaya gitu rasa nya susah jika tidak ada tanggapan dari mereka
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...