Kerja Sama: Tawaran Reseller IIX Gratis (Tahap II)

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by bedebah, 15 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Karena banyaknya permintaan setelah quota yang saya tawarken habis, saya buat penawaran edisi-2 :) .
    Sama persis dengan yang ini:
    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php?t=898
    Yang ini server IIX juga.
    Space 20GB, bagi hasil juga.
    Tapi domainnya lain, karena domain yang itu sudah ada yg pakai, klien-klien saya.

    Domain tersedia:
    1. FriendShocker.com (Nama unik, namun korelasi dengan hosting ndak ada)
    2. HostPosition.com
    3. Hostink.cn
    4. WhiteHost.cn
    5. PinkHost.cn
    6. WPAHost.cn | (Yang ini harus menggunaken logo WPAhost.com)

    Berlaku untuk seluruh rakyat Indonesia yang berada di Indonesia.

    Tapi maaf, reseller Domain ndak bisa gratis, harus bayar pendaftaran 100rb + deposit 100rb.

    Syarat sama persis, dan Anda harus memiliki koneksi internet unlimited di rumah / atau Anda pegawai warnet ndak masalah.
    Tambahan: Harus mengerti HTML, Javascript, CSS, PHP-MySQL, Cpanel.

    Semua situs di atas harus mengakui keberadaannya dirinya di bawah manajemen WPA Network.

    Yang mau silahken PM diriku ataw kirimken imel.
     
    Last edited: 15 Mar 2009
  2. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    server singapore ada ga bro, mw deh kalo ada :)
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ga ada oom...
     
  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sementara dipending, karena migrasi.
    sabar ya... :)
     
  5. handika_x

    handika_x Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku Mau...!!!

    Aku mau juga!!!,tapi yang HostPosition.com boleh ngga?:D
    Kalo Boleh Kirim Email ke handika@ymail.com Oke...!!!:cool:
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Boleh, saya akan PM Anda...
     
  7. handika_x

    handika_x Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tanya???

    Ngomong-Ngomong Di kasih Bandwith berapa per bulan?:D
     
  8. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    pmed ^^^
    thanx
     
  9. handika_x

    handika_x Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    {tanya}

    pake lxadmin ngga papa..!! tapi nanti kalo ngga ada Client(customer) atau ngga ada pelanggan ngga papa kan??:confused: kalo ngga boleh ya ngapapa...!!!:cool:

    Intinya : NGGA ADA PEMASUKAN
     
    Last edited: 8 Jul 2009
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    ndak papa. mama aja :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...