Kesempatan berkarir di Qwords.com Web Hosting Indonesia

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by rendy, 17 Nov 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Menawarkan kesempatan berkarir di Qwords.com

    Ditawarkan : Sampai 30 November2009

    Account Executive (AE-QW) :

    * Wanita / Pria maksimal 27 tahun
    * Berpenampilan Menarik & berkepribadian baik, jujur, ramah, attraktif, komunikatif dan kreatif
    * Pendidikan minimal D3, Fresh Graduate diizinkan melamar.
    * Belum menikah dan memiliki motivasi kerja yang tinggi
    * Mengerti pengoperasian komputer dan aplikasi Internet
    * Mampu menggunakan aplikasi Office
    * Mengerti dunia Internet dan IT, terutama web dan jaringan
    * Berpengalaman dalam Bidang Jaringan dan Teknologi lebih diminati
    * Mampu berbahasa Inggris diutamakan
    * Dapat bekerja dalam tim, dibawah tekanan dan memiliki jaringan yang luas
    * Disukai yang memiliki kendaraan sendiri
    * Lokasi Kerja di Jakarta

    Finance Staff (FS-QW) :

    * Wanita maksimal 25 tahun
    * Berpenampilan Menarik & berkepribadian baik, ramah serta komunikatif
    * Pendidikan minimal D3, Fresh Graduate diizinkan melamar.
    * Belum menikah dan memiliki motivasi kerja, kejujuran dan ketelitian tinggi
    * Mengerti pengoperasian komputer dan aplikasi Internet
    * Mampu menggunakan aplikasi Office & aplikasi keuangan akuntansi
    * Mengerti dunia Internet dan IT lebih disukai
    * Mampu berbahasa Inggris diutamakan
    * Dapat bekerja dalam tim dan dibawah tekanan
    * Disukai yang memiliki kendaraan sendiri
    * Lokasi Kerja di Jakarta

    Technical Support (TS-QW) :

    * Wanita / Pria** maksimal 25 tahun
    * Berpenampilan Menarik & berkepribadian baik, ramah, komunikatif dan kreatif
    * Pendidikan minimal D3, Fresh Graduate diizinkan melamar.
    * Belum menikah dan memiliki motivasi tinggi
    * Memahami sistem berbasiskan linux
    * Disukai yang memahami web 2.0 dan pemrograman (SQL, php, python, perl, rails, .NET)
    * Memiliki kreativitas dan motivasi kerja yang tinggi
    * Dapat bekerja dalam tim dan dibawah tekanan
    * Mampu berbahasa Inggris diutamakan
    * Memiliki ketelitian tinggi & sanggup bekerja dalam shift (Pagi / Sore / Malam** wanita hanya pagi / sore saja)
    * Disukai yang memiliki kendaraan sendiri
    * Lokasi Kerja di Bandung / Jakarta

    Web Programer (WP-QW) :

    * Wanita / Pria maksimal 27 tahun
    * Berpenampilan Menarik & berkepribadian baik dan kreatif
    * Pendidikan minimal D3, Fresh Graduate diizinkan melamar.
    * Belum menikah dan memiliki motivasi tinggi
    * Mampu membuat program berbasis php dan mengerti API
    * Disukai yang memahami web 2.0, css, javascript dan pemrograman lain (perl, python, rails, .NET)
    * Memiliki kreativitas dan motivasi kerja yang tinggi
    * Dapat bekerja dalam tim
    * Disukai yang memiliki kendaraan sendiri
    * Lokasi Kerja di Bandung / Jakarta


    Kelengkapan yang harus di kirimkan oleh pelamar :

    * Foto terbaru 4x6 (minimal) berwarna, dan wajah tampak jelas, tidak diedit
    * Data pendidikan terakhir (jika dilengkapi dengan surat keterangan dari kampus lebih baik)
    * Curriculum Vitae yang lengkap (Biodata, telepon, foto kopi KTP, riwayat pendidikan, riwayat pengalaman)
    * Surat motivasi lamaran
    * Surat keterangan bebas Narkoba

    Lamaran dapat dikirimkan dalam bentuk digital (format .doc / .rtf / .pdf) atau bentuk cetak, proses wawancara akan dilakukan di Bandung / Jakarta, sesuai dengan tempat tinggal terdekat dari applicant

    Lamaran ditujukan kepada:
    HRD Qwords.com Web Hosting
    Jl.Cisitu Lama no.48
    Bandung 40135 Indonesia
    email : hrd@Qwords.com
     
  2. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    setiap liat lowongan kerja, kok saya merasa sedih bgt yah...
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sedih kenapa?
     
  4. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    iya pak, saya pasti gak masuk nominasi, soalnya blm pny keahlian apa2... :(
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Ya banyak belajar dan belajar, perdalam bagian2 yang anda senangi. Insya Allah mudahan skillnya Ok dan matang.
     
  6. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Jangan pesimis dulu donk bro... manusia diciptakan ada keahlian tertentu... dan pastinya bro Shout juga punya keahlian tersendiri...
    Kalo mau belajar, Disini banyak banget koq ilmu yang bisa di ambil..... asal kita cermat aja..... Disini banyak Senior-senior dan pakar web hosting yang baik hati dan mau berbagi ilmu tentang web hosting.... Nah kalo udah gitu bisa punya keahlian tuh...
    Setidaknya bisa lah menjadi administrator server atau technical..... soalnya banyak juga koq orang IT yang ga ngerti tentang server, webserver dan Hosting....

    Semangat bro...:)
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    setuju, dan gali terus kemampuannya :)
     
  8. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    haduw... senengnya diriku.

    makasih bgt yah semuanya, dah kasih support ke saya.

    sekali lagi makasih banget!.


    NOTE: BTW, aku jadi sungkan nih, pak rendy cari karyawan, tp koq malah jadi mbahas diriku?!.

    @pak rendy.

    maaf pak rendy, gak maksud buat obok2 thread.
    reply setelah ini jangan OOT lagi.
     
  9. inspirat

    inspirat Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    curiga

    well...aku curiga sama ente Shout!..we..weh...:D
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Update lagi

    Kesempatan Berkarir di Qwords.com Web Hosting

    Technical Support (TS-QW) (3 lowongan)

    * Wanita / Pria** maksimal 28 tahun
    * Berpenampilan Menarik & berkepribadian baik, ramah, komunikatif dan kreatif
    * Pendidikan minimal D3, Fresh Graduate diizinkan melamar.
    * Belum menikah dan memiliki motivasi tinggi
    * Memahami sistem berbasiskan linux & Windows, dan web server
    * Disukai yang memahami web 2.0 dan pemrograman (SQL, php, python, perl, rails, .NET)
    * Memiliki kreativitas dan motivasi kerja yang tinggi
    * Dapat bekerja dalam tim dan dibawah tekanan
    * Mampu berbahasa Inggris diutamakan
    * Memiliki ketelitian tinggi & sanggup bekerja dalam shift (Pagi / Sore / Malam** wanita hanya pagi atau sore saja)
    * Disukai yang memiliki kendaraan sendiri
    * Lokasi Kerja 2 di Bandung, 1 di Jakarta

    Kelengkapan yang harus di kirimkan oleh pelamar :

    * Foto terbaru 4×6 (minimal) berwarna, dan wajah tampak jelas, tidak diedit
    * Data pendidikan terakhir (jika dilengkapi dengan surat keterangan dari kampus lebih baik)
    * Curriculum Vitae yang lengkap (Biodata, telepon, foto kopi KTP, riwayat pendidikan, riwayat pengalaman)
    * Surat motivasi lamaran
    * Surat keterangan bebas Narkoba

    Lamaran dapat dikirimkan dalam bentuk digital (format .doc / .rtf / .pdf) atau bentuk cetak, proses wawancara akan dilakukan di Bandung / Jakarta, sesuai dengan tempat tinggal terdekat dari applicant

    Lamaran ditujukan kepada:

    HRD Qwords.com Web Hosting

    Jl.Cisitu Lama no.48

    Bandung 40135 Indonesia

    email : hrd@Qwords.com
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...