Kloxo error

Discussion in 'Web Hosting' started by Mylo Sepz, 2 Jul 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    maaf mastah saya baru saya instal kloxo dan add domain tapi pas dibuka kayaknya error deh soalnya ada tulisan "If you are seeing this page, it means that web has not been configured for this domain on this server."

    tolongin dong mastah cara memperbaikinya :(

    klo boleh di share ini domainnya : http://mylo.idmasterhost.com/

    itu halaman indexnya gak sesuai dengan yang di public_html
     
  2. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
  3. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau menurut saya tidak ada yang error... dah bener semua itu
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    hehe maaf mas udah terselesaikan masalahnya, tadi hostname dengan domainnya sama hehe pas diganti domainnya jadi bener. sekarang masalahnya pindah ke tread diskusiwebhosting :o
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    om momod kasus ini terselesaikan jadi tolong hapus aja yang ini yah :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...