knp whmcs logout terus di akses dr ponsel java

Discussion in 'Web Hosting' started by INDTEAM, 14 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Maaf Tuan mau nanya ,kenapa sekarang whmcs gak bisa di akses dari ponsel java ya , selalu logout terus ketika klik menu ,apa emang settinganya ?? Tapi ada sebagian masih bisa
     
  2. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    saya akses pake OPERMINI ,UBWEB SONY ERICSSON
     
  3. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    jgn pake opmin..pake defaultnya atau ganti versi opminnya
     
  4. Tujuh.NSX

    Tujuh.NSX Beginner 2.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    ada 3 penyebab :

    1. dari browser, coba hapus cookie dan cache di brew, dan ganti settingnya ke tak terbatas. Jika masih sama, coba install ulang apps,nya (jangan lupa hapus dulu)

    2. Jika masih sama, kemungkinan dari HP kamu yang bermasalah. Coba Kembalikan ke peraturan awal/pabrik (backup dulu data2 penting).

    3. kalau masih belum bisa, kemungkinan itu dari whmcsnya yang lagi problem dengan HP kamu. mau berantem tapi takut dosa xD
     
  5. isnusindangs.com

    isnusindangs.com Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya coba lewat operamini 6 di hp smartfren extream lancar bro. mungkin bisa pakai saran diatas ^^
     
  6. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    hacked by indteam

    sya sdah pake opmin 7 handler Tuan hehe, apa ya yng salah ya Tuan apa karena handler,, maklum Tuan opmin ori gak bs exploit shell, di hp dah saya lakukan di atas !
    Trimakasif infoy Tuan2

    .Nasib nasib
     
  7. GaleriHosting

    GaleriHosting Poster 2.0

    Messages:
    146
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    itu masalah IP dari provider HP Anda. IP nya berganti2 terus alias tidak stabil. karena bila IP berganti otomatis dr WHMCS akan logout sendiri. coba waktu login di WHMCS kan ada tulisan login dengan IP : "xxxxxxxxxxxxxxxxx" nah setelah anda login lalu keluar lagi coba lihat, no IP anda kan berubah lagi. oleh karena itu selalu log out terus.
     
  8. INDTEAM

    INDTEAM Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya bener Tuan ,soalnya saya pake random ip hehe
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    maksa bener dari hp, ntar juga kena blok firewall deh :)
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya sama juga nih kalo akses dari opmin di HP, pantesan aja IP nya yg berubah-ubah dalam waktu singkat jadi suka begitu...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...