Kok sama persis isinya.

Discussion in 'The Cafe' started by dhimaz, 26 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Pada saat search di Google, ketemu blog yang namanya http://panduanhosting.com/planet.
    Lha kok isinya persis sama dengan DWH ya ?
    Ini pakai RSS atau apa ya ?
    Sudah ada permit dari DWH nggak sih ?

    Salam
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Tidak pernah ada permintaan izin dll.
    Terima kasih atas infonya. :)
     
  3. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    walah iya... difeed gitu ya... jadi postingan pula... pake plugin feedwordpress nih kayaknya... (plugin sakti saya kalo buat aggregator) :D :D
    tapi belum ada ijin rupanya ya?? ayo om momod dan mimin, selanjutnya mau gimana ini??
     
  4. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Walaupun ada link-link ke DWH dari sana, tapi semua artikel berasal dari DWH dan tidak ada artikel lainnya.

    Saya coba menghubungi, tapi tidak ada alamat kontak sama sekali, dan domain juga tidak memiliki kontak asli.

    Domain Name: PANDUANHOSTING.COM
    Registrar: EVERYONES INTERNET, LTD. DBA RESELLONE.NET
    Whois Server: whois.resellone.net
    Referral URL: http://www.resellone.net
    Name Server: DNS1.SERVNAME.COM
    Name Server: DNS2.SERVNAME.COM
    Name Server: DNS3.SERVNAME.COM
    Name Server: DNS4.SERVNAME.COM
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 25-sep-2009
    Creation Date: 25-sep-2009
    Expiration Date: 25-sep-2011

    Ada yang bisa membantu dengan info lainnya?
     
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  6. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
  7. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    njiahhh... saya juga baru ngeh inih,... yah ditunggu deh perkembangan tindakan selanjutnya...
     
  8. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Karena tidak ada cara menghubungi webmaster-nya, kita akan meminta bantuan webhoster saja, mudah2an bisa diinfokan segera perkembanganya.
     
  9. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Semoga cepet klar , dan webhoster-nya bisa membantu.
     
  10. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sesuai dengan etika, hal-hal yang kurang terpudji seperti ini, bisa segera terselesaikan.
    Amiin.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...