[KOMPLAIN] neohoster.com

Discussion in 'Web Hosting' started by elmatruder, 4 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setelah membaca sticky dan mencari TS yang meriview about neohoster tidak ada, maka izinkan nyubi seperTi saya membuat THREAD...:D

    beLum genap sebuLan saya memakai jasa HOSTING di www.neohoter.com, ada banyak kekurangan yang sang-sangat kalau saya bilang agak menyedihkan..
    saya akui, palayanan dari CS_NEOHOTER agak sangat membantu, yah walaupun sedikit, di karenakan suppot nya tidak 24/7, tapi 5/3/7 alias hanya 5 jam OL selama 3 hari dari 7 hari...
    memang saya masih PEMULA sekaLi dalam urusan HOSTING meng HOSTING.. kana tetapi saya membeLi FASILITAS HOSTING tidak pada satu tempat...
    jumlah T4 HOSTING yang saya bLi ada 3 tempat... saLah satu nya di neohoster.com.. jumlah domain ada 6 buah...
    salah satu domain saya www.ipangsan.web.id , dlm fasilitas di hosting saya yang berada di neohoster saya menggunakan fasiLitas add on nya.. jadi yah biar ngirit gitu :D
    nah kejadian aneh nya ketika 4 hari setelah pembeLian HOSTING, saya coba upload dari localhost tetapi error, kaLo kata tmn saya salah konfigurasi, padahal saya sudah yakin sekali konfigurasi nya yang benar..
    setelah berjibaku, akhir nya saya memutuskan untuk memakai FITUR FANTASTICO..
    Lalu pada domain saya sau lagi www.galeribusana.com . saya memutuskan untuk menggunakan FANTASTICO Lagi, karena kasus nya serupa dengan domaian saya yang di atas.. oke saya ga mau ambil pusing.. akan tetapi ketika LOG IN di ADMINISTRATOR. seLalu terjadi invalid session dalam waktu jelang 7-10 detik... dan kejadian itu terus ber ulang sampai sekarang...dan sudah beberapa hari ini...
    mohon petunjuk dari para sesepuh yang ada disini...
    soaL nya CS nya ga OL beberapa hari...
    jadi yah terpaksa saya bikin THREAD ini...
     
  2. SBHManager

    SBHManager Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hmm... karena kami bukan administrator servernya, tentu sulit menentukan solusi penyelesaiannya :), tetapi pastinya ada sesuatu yang masih dapat dikerjakan untuk membetulkan error tersebut. Semoga saja cepat selesai permasalahan anda.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    ini biasanya salah konfigurasi dari software CMS
    coba cek settingan session temp path nya
     
  4. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu sudah saya seTing juga di GLOBAL CONFIGURATIN nya...
    tapi tetap saja seLaLu INVALID SESSION....

    kira-kira kesaLahan nya dimana OM....?

    bahkan FITUR CPANEL yang AWSTAT pun error, maksud nya tidak berungsi dengan benar.....:confused:
     
  5. SBHManager

    SBHManager Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terkadang masalah seperti yang anda alami hanya diakibatkan oleh sesuatu yang sederhana, misalnya account hosting anda kekurangan kapasitas diskspace, atau ada yang tidak benar pada data awal di MySQL-nya. Kalau masalah AWSTAT, harus ditangani oleh provider hosting. Karena sebagai pelanggan anda tidak punya akses untuk menangani masalah pada cPanel, mungkin perlu di upgrade ke versi cPanel yang terbaru.

    Agar rekan-rekan di sini dapat membantu, kami sarankan anda menuliskan juga hal-hal teknis yang lebih spesifik dari account hosting anda, misalnya versi php, mysql, dll.
     
  6. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada keterangan di error log?
     
  7. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kaLo AWSTAT.. eRRoR nya ga muncuL DOMAIN yang udah sya CREATE..
    kaLo INVALID SESSION, eRRoR nya yah kETika LOG IN, seLang 5-7 detik jika tidak pindah LINK akan minta LOG IN ULANG dengan BACAAN ERROR INVALID SESSION
    saya memakai JOOMLA versi 1.0
     
  8. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo pake cpanel, liat: Logs -> error logs
    ada keterangan gak disitu
     
  9. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keterangan ERROR LOG nya banyak BGT ..........
     
  10. jahja

    jahja Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Apakah Elmatruder menyalakan fungsi untuk memperoleh IP pengakses dalam situsnya? Jika ya, coba dimatikan dulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...