Komplain untuk RajaWebHost RajaNya Web Hosting Indonesia

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by rajawebhost, 14 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rajawebhost

    rajawebhost Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Terima Kasih untuk semua komplain dan sarannya,... SEMOGA yang komplain dan memberi saran menjadi sukses 10rbx lipat dari sebelumnya,.. !!! :o :o :o

    -----------------------------------------------------

    Tiada sesuatu yang sempurnah di dunia ini,...
    Tiada pula sesuatu yang selalu benar di dunia ini,...
    RajaWebHost akan selalu berbenah diri,...
    Demi memberikan pelayanan yang SUPER BAIK lagi,...

    RajaWebHost menuju Web Hosting No.1 di Indonesia
     
    Last edited by a moderator: 14 Sep 2012
  2. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    omnya ngapain buat trit baru yak.. :confused:
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    bingung maksudnya gimana .. :7:
    kalau mau nerima komplain ya dari user/client nya lah ..
    buat halaman kusus untuk terima komplain di websitenya
     
  4. pk2000

    pk2000 Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    ini orang gila turun dari gunung ya ..... kok ga ngerti aturan banget ......
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Mantap dah.. semoga bisa jadi Rajanya Hoster Indonesia no.1
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Uppsss ketahuan deh... dan spertinya sudah diedit sama om Benny Kusman... :D
     
  7. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya amin kan saja.. mudah2an pelayanan selalu meningkat..
    anyway, selamat datang di dwh :)
     
  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    saran saya dipindahkan saja ke sub-Forum: Perkenalkan Diri Anda
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Jujur, agak bingung dengan thread ini. Judulnya sama isinya ngga' nyambung.

    Ya anyway, selamat datang di DWH yah? :)
     
  10. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Rajawebhost lagi gentar gentarnya promosi yah boss.. wakakak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...