Koneksi Internet Cepat

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by EMI WebHost, 28 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EMI WebHost

    EMI WebHost Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Para master, aq mau tanya nih...
    apakah akses internet harus cepat jika ingin memulai bisnis reseller hosting??
    Kalo speed pas-pasan mendukung gak, trus efekx apa??!!!


    Thanks..:D:D
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ya minimal akses ke server hosting / reseller panel hosting lancar lah bos. kalau speed pas-pas-san efeknya bisa bikin gerah client karena kelamaan nunggu.
     
  3. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semoga Sukses
     
  4. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    speed lancar dan stabil..
    percuma klo internet ngacir tapi suka down :(
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    pake speedy paket family aja, udah cukup tuh :)
     
  6. EMI WebHost

    EMI WebHost Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oo,gitu yah..:D
    Itu dia masalah terbesar saya:(

    Speedy gak bisa masuk k kampung saya!!
    katax jaringan di kampung saya udah penuh:o

    Kalo pake M2 atau flash memungkinkan gaka yah??:confused:
    (makasih yg udah reply)

    Semoga sukses selalu:D
     
  7. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Dicoba saja mas.
    Soalnya tidak bisa disetiap tempat itu sama lho.
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Coba test sinyalnya jika ada GPRS dan full strength artinya udah bagus. tinggal pake modem or HP yang sudah mendukung GPRS class 32 (>= 230kbps) dijamin nyaman internetan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...