Koneksi Internet Indoensia

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by robert, 19 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robert

    robert Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pandai-pandailah memilih koneksi internet di Indonesia

    Karena pada dasarnya tidak ada kecepatan minmal yg dijamin
    dengan kata lain speed 2 KBps pun ISP tidak bisa disalahkan
    Karena emang tidak ada kecepatan minimal yang dijamin

    Janganlah memilih paket2 yang menawarkan kecepatan tinggi hingga tinggi sekali "up to langit ke 7 misalnya"
    karena pada dasarnya tidak ada jaminan seberapa kecepatan minimal yg di garansi

    Maka dari itu saran buat rekan2 lebih baik hit and run saja
    misal hari ini pakai isp-A tidak puas..besuk ganti isp-B..dst
    hari ini ISP-A bulan depan ISP-B
    mana yg cepet dipakai
    yang lelet buang ke tempat sampah..


    Mungkin perlu di-usulkan ke lembaga konsumen / menko-info
    Apakah bisa dibenarkan menjual suatu produk tanpa garansi adanya garansi..
    jika dibolehkan ..wow enak bener..

    negeri yang selalu tertinggal..
     
  2. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    tergantung juga si mas, silakan sharing disini yang sudah coba max3 elite kapasitas 20 Mbps. :)
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Pengen coba juga sih, tapi sayang sekali wilayah layanannya belum sampai ke daerah tempat usaha saya. hanya di pusat kota bandung saja
     
  4. dodol

    dodol Poster 1.0

    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya di dago dan braga sudah bisa.
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Busyet 20Mbps....??? kaya apa rasanya :D
    Saya pernah nyoba 3,1Mbps download file 100mb dapat speed 750kb/sc tapi sayang modem rasanya gak sanggup dan terpaksa downgrade ke 2Mb. dan dengan 2Mb ini saya sangat merasa nyaman kok mas. buka web manapun serasa buka windows eksplorer saja. download speed juga rata2 150-200kbps, kalau kondisi lancar bisa tembus 300an dan paling lemot sekitar 50kbps(jarang).
    Ini contoh saya pake download jam sibuk sekarang :35:
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    20mbps keren juga download nya itu.
    saya sempet boleh di bilang sering download ke laptop pake koneksi 25mbps dan upload sekitar 10mbps...
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    20mbps mah kecil atuh
     
  8. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Kecil bagi yang sudah mendapatkan koneksi lebih dari itu, kalo orangĀ² biasa dapat 1Mbps saja sudah bangganya minta amun "asik gancang uy" apa lagi dapet 20Mbps :p
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    [​IMG]
    ini kalau pake wifi
     
  10. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Wooow itu gile cepet pisan Om.. ampe 35Mbps ... pake wifi apaan itu yaa?? Tarif biayanya berapa tuh dpt speed segitu??
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...