Konfirmasi Pembayaran Bank Otomatis

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Web Design dan Programming' started by netzone, 1 Sep 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. netzone

    netzone New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagi yang menginginkan situsnya dapat melakukan konfirmasi pembayaran otomatis tanpa campur tangan manual. Kami menyediakan "gateway service" ke bank untuk dapat melakukan pengecekan pembayaran customer dan mengambil daftar transfer CR (Credit) melalui fasilitas SOAP.

    Sementara mendukung bank bca dan bank mandiri.

    Silakan PM jika berminat.
    Penawaran ini terbatas (Beberapa perush hosting dan e-commerce sudah memakai service kami). Thanks.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    hmmm

    bisa dijelaskan detail tanpa harus PM ?
     
  3. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Menarik, kalo bisa dijelasin lagi dong sistemnya. terutama neh privacy dan securitynya. Layanannya diizinkan secara resmi apa ga oleh pihak bank.
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Bisa diintegrasikan dengan modernbill gak?

    susan,
     
  5. netzone

    netzone New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sementara billing manager yang sudah jalan WHMCS dan domain control panel MyOrderBox (AddFunds).
    Untuk modernbill silakan PM. Thanks.
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Berapa bro harganya?
    Untuk BCA+Mandiri, integrasi di WHMCS+MyOrderBox
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Setting Sendiri Gratis KOQ!

    yG pasti dilakukan oleh kita semua :
    1. Punya Account Tabungan di BCA & Mandiri.
    2. Miliki semua fiture System BANKING
    3. Jangan lupa untuk AKTIVASI Fiture System Pembayaran Via WEB di BANK masing-masing
    4. Terakhir setting di billing masing- masing.
    5. Untuk mencoba masing- masing, silahkan di utak-atik addfunds Reseller Domain
    6. Semoga berhasil, tapi hati-hati rawan pembobolan.
     
  8. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Karena yang ditawarkan berkaitan erat dengan keamanan transaksi, bisa diberikan info diforum ini, siapa saja perusahaan hosting dan e-commerce yang sudah menggunakan ?.

    Saya yakin teman-teman juga akan menggunkan service anda jika customer2 anda sudah dikenal oleh kami semua.

    Dan tentunya akan kami infokan pada client-client kami service anda tsb.


    Salam
    Eko Junaedy
     
  9. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Setahu saya mas Rom (Hosting Tangguh sudah pake. Bisa payment Mandiri & BCA via WHMCS.) Saya sudah pernah nyoba beberapa kali, itu valid!
     
  10. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Mansyurnya, Internet Banking gitu Oom? Wah IB Mandiri gw blom bs buat transaksi neh. Cuma bisa liat saldo doank :( .
    Lagian katanya IB Mandiri sering error.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...