Konser Megadeth di Jakarta

Discussion in 'The Cafe' started by meneketehe, 20 Oct 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meneketehe

    meneketehe Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ada yg suka oldskul metal kaya Megadeth?
    Wah ini salah satu favorit gw nih, walau skrg udah tenggelem. seneng bgt denger dia mau manggung di jkt, ada yg rencana nonton?

    tapi gw ga mau seneng dulu ah, dulu pernah excited bgt denger dreamtheater mau manggung di jkt tapi batal gara2 'travel advice' dr negaranya utk ga masuk ke indo, dan akhirnya cuma manggung di s'pore
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Megadeth? gw lebih suka Pink Floyd, Metallica, Led Zeppelin & Iron Maiden. Tapi kalo nonton boleh juga, sayang waktunya gak pas. Venue nya juga gak asik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...