konsultan desain web yoiforum

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by tanto, 25 Sep 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tanto

    tanto Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    hallo Tuan.
    maaf sblum sya saya membuat thread ini mengenai desain web sya yoiforum.com
    sya butuh saran/masukan terkait dengan web saya.
    untuk masalah penempatan iklan ads ny lbih baik bagai mana tujuan ny agar tidak menggangu user nanti nya..
    atau pun masalah katagori forum ny..jd gak fokus pda tema forum fx sja, yg sya inginkan forum bebas tentang apapun, karna sya ngrti ny soal fx jd bgtu lah, he
    barang kali ada yg mau membantu untuk coding penempatan iklan ads ny.
    bagi yg membantu sya berikan tempat untuk memasang banner perusahaan hosting kalian. pgn ny sih smua prusahaan hosting Khusus indonesia banner ny ada. Banner rotator kusus hosting ada di 1 tempat sja halaman depan ukuran 214x300
    mudah"an web sya di akhir bulan ini bisa launch.
    trimakasih sblum ny.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Jika boleh saran jangan fokus di adsnya dulu mas, tapi bagusnya fokus utamanya yaitu : Bagaimana caranya agar banyak yg berdiskusi di forumnya mas sesuai dgn materi/tujuan forum yg ada,
    Saya yakin jika di awal saja sdh fokus di ads, akan sangat sulit untuk ngumpulin user yg akan berdiskusi,
    Malah bagusnya jangan ada adsnya dlu, fokus di materinya dan ngumpulin user2 yg akan berdiskusi, jika sdh ramai baru berfikir untuk ads agar bs bantu2 untuk kelangsungan biaya server forumnya


    CMIIW
     
  3. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    541
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Theme mybb nya saat ini lebih keren, daripada theme mybb yang kemarin, ngomong-ngomong theme versi mybb yang mana tuh saat ini. untuk iklan ADS benar kata @pluto01 , tunggu traffic pengunjungnya dulu kalau udah tinggi
     
  4. PelajarHosting

    PelajarHosting Beginner 2.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    Bagus banget udah alus itu themenya mas'e :D
     
  5. tanto

    tanto Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    maaf Tuan" sya baru all. makasih mas saran ny, sangt membantu. web kmrin sya restar dlu,
    skrng mau di anu dlu, untuk saran ny dri smua bnr juga y, ok akan sya praktekan.
    ada saran lain kah?
     
  6. tanto

    tanto Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    hallo mas. maaf nie. minta review lgi, sesuai saran, saat ini sya tidak fokus untuk ads ny, untuk ads nanti jika sudah byk user akan d tambahkan fitur advertiser. dan akan di tambhkan Url shorl.
    skrng fokus dri hal katagori forum ny, mungkin ada masukan, katagori apa lagi ya yg bagus, tujuan ny biar forum itu bebas untuk diskusi apa sja.
    thanks.
     
  7. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    284
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    43
    Wah mas @tanto forex nih ya? Boleh donk PM in rate iklannya :D
    Btw untuk urusan iklan sebetulnya ikut kata2 rekan disini saja. Diurus nanti setelah 'cikal-bakal web' nya sudah rampung. Yang ada nanti kaya beberapa web 'por**grafi' yang isinya iklan semua :D hehehehe
     
  8. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    klo sudah launch harus selalu dikontrol biar ga banyak iklan2 obat kuat dan sejenisnya, kaya di forum sebelah
     
  9. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    541
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Udah mantap, tinggal meningkatkan traffik pengunjung melalui promo, dll. Usahakan posisi alexa ranknya minimal dibawah 500 ribu. :113:
    Mungkin master lain bisa menambahkan juga
     
  10. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sudah bagus forumnya Tuan
    kalau bisa peraturannya dibuat dulu
    kebetulan saya juga menggunakan mybb
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...