KOPDAR DWH

Discussion in 'The Cafe' started by HostingMU.Net, 31 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Sebelumnya, Mohon Maaf tuan sekiranya kalo Salah room bisa dipindah ;) Hanya thread Opini :19:

    Berhubungan saya member baru baru ini saja. Mau tanya apakah DWH sudah pernah mengadakan Kopdar/Gathering atau pertemuan semacamnya bersama para member disini.

    Saya selalu berfikir untuk mengadakan acara pertemuan sesama member disini untuk Lokasi di Jakarta atau Jogja atau Kota besar Lainnya karena member DWH berasal dari seluruh Indonesia :D kalau di Jogja saya siap jadi manusia sibuknya a.k.a Panitia :36:

    Biar bisa bertatap muka dan sharing sharing :41:

    Terimakasih :30:
     
    Yundar Setiawan likes this.
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    pernah kok , tapi lokal by lokal, ada beberapa thread di dwh , coba dicek
     
  3. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Maksudnya per regional ya ? Oh ya ini dibawah ada similiar threadnya :D thanks tuan :D
     
  4. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  5. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    surabaya dimana ni :)
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    untuk nasional sepertinya belum pernah
     
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
  8. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya perlu nih per regional :D kopdar para hoster

    Kalopun diadakan secara nasional harus benar2 matang

    Ayo kalo bsa regional jogja dulu :D
     
  9. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    950
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    Boleh tuh, ide bagus juga. Saya berada di Bogor sih. Cuma kalo ikut ke jakarta boleh juga hehe:):)
     
  10. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Bisa diagendakan tuan :113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...