Kopdar edisi kedua?

Discussion in 'The Cafe' started by rendy, 28 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Menyambung pertemuan sebelumnya, ada kemungkinan diadakan kopdar edisi kedua
    kopdar ini diharapkan bisa diikuti oleh lebih banyak peserta lagi (diharapkan juga banyak dari kalangan pengguna)

    cuma kalau diadakan terlalu mepet waktunya, rasanya nanti cepat bosan yah
    jadi mungkin sebaiknya diadakan aapril / mei mungkin ya?
    ada saran?

    lokasi mungkin masih diseputaran jakarta dengan rute busway yang mudah dijangkau dari seluruh penjuru (blok m, sudirman, thamrin)

    lebih disukai lagi jika kopdar ini bisa disambangi oleh rekan bforce yang sehari-hari berada di singapura *nanti disiapin karpet merah* jadi member bisa lihat dan bertemu langsung dengan sosok yang selama ini memeras keringat buat ngejagain DWH :p
    juga dari rekan-rekan member & moderator dari seluruh indonesia

    mungkin perlu dibuat acara full day ? atau dibuat 2 hari mirip yahoo hackday ? ada workshopnya, dll ?
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Kijangmas! dafar utk hadir, di jakarta bagus tempatnya.
    Ide mas Rendy utk Part-2 ini apa mungkin barangkali dikemas ke bentuk "Talk-show & Gathering" ?
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    kepengennya si gitu, talkshow / gathering
    cuma musti digodog ulang
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    konsep mas rendy sudah OK, ntar Kijangmas bantu juga koq.
     
  5. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Saya akan usahakan bisa hadir. Tolong jangan disediakan karpet-merah, tapi makanan enak.. :D
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    sapa lagi yg bisa hadir nantinya, silahkan absen di sini yuuk + shar
     
  7. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Yup.. lebih stuju yaa... lagian sapa yg mau makan karpet Merah.. yah? yg penting nga kelaparan.. hahahahha..
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    duh gimana nih....

    saya gak menemukan alasan untuk gak datang nih.... tolongin donk... :p
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ikutan lagi ah.. Siapa tau dipoto2 lagi, trus ikutan nampang lagi.. :D
     
  10. cyberclock

    cyberclock New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pengen ikuttt...
    tapi kok di jakarta yach...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...