Kopdar Hoster Yuk!

Discussion in 'The Cafe' started by rendy, 4 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    Untuk yang terkait dengan rencana kopdar hoster, bisa dipost di sini
     
  2. HostGokil

    HostGokil Banned!

    Messages:
    93
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ayo, kita rencanakan dengan matang :D

    Tanggal, Tempat, Topik yang Akan dibahas
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kopdar ide bagus ..

    sekedar saran, gimana kalo para webhoster DWH bikin semacam conference schedule .. bisa pake YM dll .. tinggal kesepakatan saja kira2 pada bisa online jam berapa :)

    simplenya, hanya sekedar silaturahmi, share atau diskusi tapi kalo teragendakan itu akan memberikan manfaat tersendiri.

    salam dari cianjur,
     
  4. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ayo2... semangat bener nih saya kalo emang kejadian beneran acara kongkow2 hoster ini... udah gak sabar kepingin berguru aja rasanya...
     
  5. swaziland

    swaziland Beginner 2.0

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kabarin yah kalo jadi.. mw ikutan juga :D
     
  6. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apa nih kopdar, terangin donk tujuan, visi dan misi nya??
     
  7. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ikutan dong klo jadi
     
  8. Uzack12

    Uzack12 Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mungkin bisa di awali dengan Kopdar tiap2 regional....
    Misalnya Jabotabek, Surabaya dan sekitarnya, Bandung dan Sekitarnya dan sebagainya...
    Yang intinya bisa datang dan dijangkau tanpa Persiapan jauh2 hari....
    Nanti masing2 Regional ngasih laporan tentang Hasil Kopdar nya itu, sambil merencanakan Kopdar DWH keseluruhan....

    Ini cuma usul aja koq...
     
  9. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Ide bagus. Siapa saja yang kira2 bisa mengkoordinir di daerahnya, silahkan langsung mengajukan diri, agar yang lain dari lokasi terdekat bisa mendaftarkan diri untuk mengikuti kopdar tsb.
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    di jakarta dulu saja kali ya
    bagaimana kalau hari rabu / kamis besok ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...