korban iixcyberhost

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by K2L burut, 17 Sep 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. K2L burut

    K2L burut Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iixcyberhost.com di web masih ada tapi cuma webnya aja dah gak ada yg ngurus bangkrut kali ada domain gua namanya dijual.info yg udah di bayar sampe 2015 berikut hostingnya bahkan saya deposit 1 juta rupiah ,,, eh malah bangkrut , dan tanpa pemberitahuan tuh domain gak bisa kepake gimana yah ada yg punya problem yg sama seperti gua
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    saya coba lihat domainnya bos harusnya tak ada kendala bos, dicoba akses bisa hanya saja blank putih yg dijual.info
    apakah sdh dicek data2 webnya? takutnya ada error namun karena display errornya disabled makanya blank putih
     
  3. K2L burut

    K2L burut Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bukan gitu boss semua layanan hosting dah gak ada, domainya berubah nama bukan nama gua lagi apalagi akses cpanelnya jangan harap ada,,, domain manager yg biasanya bisa gak ada bisa tolong balikin masalah nih punya kantor gua tuh domain kalau punya gua pribadi gpp gua biarin,,,, gimana ngurusnya perlu biaya berapa apa aja yg perlu saya siapkan
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    1. Sudah contact hoster terkait bos untuk bantuan masalah yg dialami?
    2. Berubah nama mksd na yg bagian mana yach yg berubah?
    sorry jika saya jd yg tanya2 :)

    Semoga bs cepat selesai masalahnya bos
     
  5. K2L burut

    K2L burut Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lewat email gak di balas , sms gak di balas ,,, kasih pesan offline di YM gak balas ,,, lantaran gak pernah online ,,, telepon gak diangkat gua datangin kali yah ,,, deposit lumayan loh buat beli kerupuk buat orang se rt
     
  6. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    oh dicoba tunggu saja bos sapa tahu mereka lg sibuk ada kendala internal yg penting dicoba contact terus untuk komunikasikan kendala yg ada
    btw bos ada akses ke client areanya ? atau dicoba transfer saja jika emang buru2 banget (ada epp key dan backupnya ama bos kan?)

    btw salah rooms sepertinya yach tepatnya di room keluhan kayaknya
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo ada akses panel domainnya saya bantu out .... kalo ga ada panel susah ..
     
  8. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    silahkan PM ke cg untuk verifikasi domain
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...