Layanan Baru dari Ki Hosting

Discussion in 'Press Release / Pengumuman' started by KiHosting, 3 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Halo para Tuan-Tuan, suhu-suhu, para warga DWH :D

    Kami dari Ki Hosting terhitung sejak 1 Maret 2014 meluncurkan layanan baru, yang mungkin kami pertama di Indonesia:first:(kalau salah koreksi ya):103:. Yaitu layanan Game Hosting, Layanan kami ini saat ini baru menyediakan 1 Game saja yang bisa di Hosting dari 45 Game yang ada. InsyaAllah beberapa bulan kedepan jika mendukung kami akan menambah List Game Hosting kami.

    List Game Hosting :
    1. GTA San Andreas Multiplayer

    Game hosting kami ini menggunakan Slot Player/Kapasitas player yang login. untuk Control Panel, kami menggunakan Control Panel khusus Game.

    Sekian Pengumuman dari kami.

    Regards,
    Ki Hosting
     
  2. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    maap ni mas ki hosting, itu layanannya seperti apa ya game hosting?
    apakah user bisa upload game juga?
    apakah user bisa bikin private server atau bagaimana ya?
     
  3. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    maksudnya user bisa buat Private Server..kapasitas PS nya dihitung berdasarkan player yang bisa masuk ke server.
    misalnya pernah tau di luar negeri ada v*lt-h*st, del*xe-h*st
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,232
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    ada cpanel game server kan :D tinggal install
    tapi gak bisa disatuin sama shared hosting sh
     
  5. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    udah EOL Tuan Cpanel Game Server :D.. kami gak pake itu..
    kalau bisa disatuin ama nggak kayaknya bisa deh, cPGS kan ?
     
  6. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Semoga sukses atas layanan baru nya mas, dan dukungan game nya juga lebih banyak :)
     
  7. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    Amiin.. makasih atas doanya.. :D insya Allah kedepan dibanyakin
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...