Layanan Inotahoster software billing hosting jelek!!

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by terjunbebas, 2 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    info aja nih Tuan2 semua...

    saya udah nungguin dari pagi ampe sekarang, nungguin konfirmasi pembayaran yang udh saya transfer ke pihak inotahoster

    ======== Transfer BCA ========
    Nomor Rekening : 1250 489 770
    Nama Pemilik : Yohannes Benny Chandra

    saya transfer kesana Tuan..nungguin YM nya online g jg idup2..tiket udah saya kirim ke inotahoster. saya transfer kemaren sore Tuan...menyedihkan sekali ya...sebetulnya bukan masalah uang 150rb nya..hanya disayangkan untuk produk anak bangsa yang seharusnya bisa berkembang tapi ternyata ......

    maaf ya bwt pemilik inotahoster sendiri dan bapak pemilik rekening yang saya sebutkan namanya di atas. ini bukan marah atau menjelek2an..tapi saya disini pengennya bisa ngajakin biar layanan dari produk negara kita sendiri bisa maju dan di pake sama banyak orang :)
     
  2. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sabar om, tunggu aja 1 X 24 jam, atau coba sms aja ke 08976363678 (cek dari whois) atau bisa juga contact om Tokohosting :D
     
  3. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    siap Tuan,..ini lagi bersabar saya nya juga :D
    saya udah coba call g diangkat nih keknya,..N udah PM om Tokohosting nya lom ada reply nya...
    trus saya jg udah sms an ama om ryrawebhost yang dia katanya tiap hari invalid licensi g ada yg ngurusi...

    hiks jadi sedih beud dah...:12::12:
     
  4. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    UPDATE

    setelah saya menghubungi inotahoster lewat tokohosting nya...akhirnya di aktifkan juga...heheheh
    thx bwt pak Tokohosting...

    saran...
    tingkatkan lagi layanan nya pak yang di inotahosternya.....;)
     
  5. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    selamat bang,

    sebenarnya sebagai client itu - minimal dikasih kabar ya. biar si client tau perkembangannya. tadi saya kira si om inota sedang sakit.
     
  6. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    syukurlah kalau sudah clear....

    kalau maslah saya sampai saat ini blom clear. tiap hari masih mengalami Licensi Tidak Valid

    Jadi saya nyatakan layanan INotaHoster tetap JELEK karena masalah ini sudah genap 1bulan blom juga terselesaikan..
     
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Waduh, padahal udah lama tuh!
    coba upload ulang file atau ganti license aja om, minta ke om tokohosting barang kali bisa?
     
  8. GadoGadoHost

    GadoGadoHost Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tokohosting masih aktif ?
    Wah salut deh.
    Ada duit masuk langsung siap siaga,
    Ada komplain masuk langsung hilang begitu saja..
     
  9. try4error

    try4error Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Selamat yah, dan semoga lancar selalu dengan billing inotahosternya :)
     
  10. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Justru itu, sudah sejak setengah bulan lalu saya usul agar digenerate Licensi baru karena mungkin di licensinya yg bermasalah karena pada saat install dl masih membedakan antara pakai www dan tanpa www.

    Namun apa daya, kirim ticket berulang2 ga pernah ditanggepi. sekalinya ditanggepi jg tidak ada solusi. harus bagaimana lagi kalau begitu?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...