link telkom surabaya

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by i2dotnet, 16 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ada yang menggunakan link telkom wilayah surabaya (fiber) ? akhir-akhir ini kok sering putus yah :mad: terutama link IIXnya juga :112: ada yang mengalami hal yang sama ?
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sorry Tuan, ini yang di maksud apa ISP speddol itu ta?saya pake spedol fine2 aja paling sehari putus nyambungnya 3-5kali
     
  3. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bukan speddol mas, yang corporate - OLO (end to end pake fiber) akhir akhir ini agak memble :(
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    speedolnya juga lagi parah
    katanya si gatewaynya astinet yg bermasalah
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Iya nih, betul kata bung Rendy. putus-nyambung-putus lagi ......
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    owh maaf ga tau...maklum orang baru nih....saya backup pake smart jadi kalo spedol memble udah ganti ke smart...
    ni ja posting pake smart nah spedol nya lagi ngesot2 ga mau jalan
    eh ya bagi2 gratisan nih, saya pake smart DNS saya ganti pake Open dns nah download di rapidshare selalu bisa continu(setelah selesai download langsung bisa lagi) nah yang paling gila waktu download di hotfile saya dapat speed lumayan nyampek 100kban dan bisa pararel....
     
  7. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Mungkin sedang ada perbaikan berkala saja bro.
    Cuma terkadang ada alasan yang lucu dari bagian network mereka seperti salah satunya "Gangguan jaringan kabel di sebabkan karena kabel FOnya putus kena cangkul pekerja pelebaran jalan raya" :24: (ini alasan bagian ANO dan Multimedia - orang dalam yang kebetulan temen saya).
    Padahal secara support mereka bilang ada gangguan di internal server utama.
     
  8. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalo berkala sich bagus, tapi kalo sering" juga sebel :( untung masih ada link indosat yang lancar jaya :D
    kalo alesan gitu sih udah biasa kalo dari telkom :p
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalo Indosat supportnya OK, bro. Respon supportnya lebih cepat daripada customernya (pengalaman pribadi).
     
  10. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pagi ini sepertinya link telkom kembali bermasalah, akses ke LN cuman bisa beberapa aja seperti google, yahoo kalo ke rapidshare, cnn ngga bisa :( adakah yang mengalami hal ini juga ?

    dibagian : network 118.97.0.0/16 REACH (Customer Route) ngadat :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...