Lisensi cPanel Murah dan Legal Mulai Rp125,000

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by susan, 10 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Whplus menyediakan cPanel External License Murah & Legal

    Instant Activation, Free Installation

    cPanel Dedicated External License ==> Rp284,000 / bulan atau Rp3,2jt/tahun
    cPanel VPS External License ==> Rp125,000 / bulan atau Rp1,5jt /tahun


    Tersedia juga addons:
    * Softaculous Rp 20,000/bulan
    * Fantastico Rp 40,000/bulan

    Harga berlaku selama langganan.

    >> Order disini


    susan,
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. murah banget, nanti deh order kalau ada yang dah habis hehehe.

    setidaknya bisa pake rupiah biar nggak pake $ terus :)
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Saya Setuju nih sama om Galuh82 .. :)
    Boleh deh kita Bookmark dulu... persiapan kalo buat ada yg perlu license lagi..
     
  4. hotabis

    hotabis Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pengen beli lisensinya 1 untuk DS 1 untuk VPS... cuma ko offline trs ya ym nya?
     
  5. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    silakan email ke sales bila ada yg perlu ditanyakan
     
  6. febrian

    febrian Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya kira baru diposting....setelah diselidiki ternyata 2012 kemaren...
    oke saya minat nih...dah pesen tinggal melakukan transaksi lagi
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    wew murah
    bisa hemat biaya nich buat dedicated server
    itu selama berlangganan or hanya untuk bbrapa bulan ya harga sgtu?
     
  8. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    wew murah ni License DS nya, ijin bookmark dulu buat lapor ama bos, soalnya digunakan untuk server dedicated us buat khusus reseller hosting kedepannya
     
  9. KiHosting

    KiHosting Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    walah posting tahun 2012 ternyata ini:37:
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    loh saya juga baru sadar 2012 :33:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...